Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сердцекол , пару выводов о забытом кинжале. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Какой логон?
    гер и об?
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Местный Аватар для Nolwelin
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    написал же Х1 гер + об))
    тестил только по манекену....интересные результаты против 2 остеотомов (гер +об), при 4 т10 и при 2. Похожу в рейды, ради интереса отпишусь.

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nolwelin Посмотреть сообщение
    написал же Х1 гер + об))
    тестил только по манекену....интересные результаты против 2 остеотомов (гер +об), при 4 т10 и при 2. Похожу в рейды, ради интереса отпишусь.
    Ждем твоих скринов, порадуй нас , а то что прокают оба это норм, мб потому что 1ин гер , другой об? х3 в общем, Пили скрины
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Дамир дай ник своего роги , посматрю хоть кто ты такой и достоин ты того ,чтобы ваще тут писать! жду в пм на форуме

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

хотя мне все же кажется ,что там товарищ 5.7-5.9 типо того.
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
    Дамир дай ник своего роги , посматрю хоть кто ты такой и достоин ты того ,чтобы ваще тут писать! жду в пм на форуме

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

хотя мне все же кажется ,что там товарищ 5.7-5.9 типо того.
    Ты Совершенно прав Боб , 5712 Гейрскора , а ник Собственно на подписи. хочешь посматреть? пожалуйста, я не против, думаю тебе не чего смотреть, но все же
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Поблагодарил(а)
    35
    извини писать больше не вижу смысла.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

а ище так сказать Last word(воспользуйся переводчиком) тебе, я столько всего протестил перетестил, что мне больше не нужно этого делать.Так что извольтессс

Поблагодарил(а)
    38
    извини писать больше не вижу смысла.
    Расскажу тебе кое что, так по секрету, ГЕЙРСКОР ( видишь как написано) не определяет ничегошечки, а вот провести интерестную беседу о данном классе( ты же не знаешь какой опыт человека) это другое дело.
    Если хотел меня чем то огорчить, расстроить, у тебя не получилося sad111 если же нет, то принимаю твои извинения с расспростертыми обьятиями. Держи Респект "МУЖИК" ( ковычки, обрати внимание)

Поблагодарил(а)
    35
    ИЗВИнения пхахахахах Вот еще перед бичами не извенялся. Удачи сестренка (обрати внимание без ковычек!!))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

а то чт ов предыдущем посте ты увидел своими линзами слово Извини , это не что иное как речевой оборот.Так если что напиши в блокнотик и читай на досуге

Поблагодарил(а)
    38
    ИЗВИнения пхахахахах Вот еще перед бичами не извенялся. Удачи сестренка (обрати внимание без ковычек!!))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

а то чт ов предыдущем посте ты увидел своими линзами слово Извини , это не что иное как речевой оборот.Так если что напиши в блокнотик и читай на досуге
    Эгегегегей Дружочек, да ты развеселен Ну что же, Давай ка посмотрим на Такого КЛАССНОГО МЭТРА своего дела, Речевые обороты ставяться в ковычках -нет?
    Ах точно, ты же наверное еще в Школе до ковычек не дошел, ( или Ты в ВОВКЕ за рогу кнопки клацал, когда все учили?) собственно не важно,
    Шальной, хоть тебе и покажется грубо, но мне то похуй: Мозги включи Мудазвон, да и если поагриться хочешь, так это всегда пожалуйста. только это не ко мне, сидишь тут вату катаешь

Поблагодарил(а)
    35
    Пфффф нищеброд.. За орфографию решил меня зацепить , мне глубоко пох на эти запятые можешь засунут ьсебе их в анус бейба.Поагриться , видимо ты даже агро не видел еще, если ты не понял ты просто очередной выпердышь над которым я угораю ..Давай отмачи ченить веселого

Поблагодарил(а)
    38
    Пфффф нищеброд.. За орфографию решил меня зацепить , мне глубоко пох на эти запятые можешь засунут ьсебе их в анус бейба.Поагриться , видимо ты даже агро не видел еще, если ты не понял ты просто очередной выпердышь над которым я угораю ..Давай отмачи ченить веселого
    Хех, Наверное не видел, Раз уж ты сказал че..веселое? Эй клоун, Цирк уехал :confused: Хуй с трамвайной ручкой не перепутал ли?
    Нищеброда у себя в просаке поищи, если просак найдешь вообще,
    твой ответ на счет Орфографии, "Словно к пи3де Дверца" Засунь его себе меж щелей. Как Красна Девица сдесь свой недалекий интелектульный Уровень нам показал.
    Оу , " Вспомнила Бабка как девкой была" Кто про Ковычки то начал? Ты или Дедушка мороз нашептал тут на форуме?
    Жду ответа , хотя и знаю какой он будет, Влей нам свое агро, дерзай
    Последний раз редактировалось Дамир; 22.04.2012 в 17:35.

Поблагодарил(а)
    35
    больше нечего Красти от души повеселил...Погуглил поговорки и цитаточки и выплеснул очередную дозу своего спидозного
    высера...Пффф, только расмешил и опозорился..Я те в сотый раз недоумок говарю агро не дождешься ты не достоин ссаный школярбой.Иди яги выпей и на лавке возле подъезда посиди ,успокойся уже калич талый

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права