Какой логон?
гер и об?
написал же Х1 гер + об))
тестил только по манекену....интересные результаты против 2 остеотомов (гер +об), при 4 т10 и при 2. Похожу в рейды, ради интереса отпишусь.
Дамир дай ник своего роги , посматрю хоть кто ты такой и достоин ты того ,чтобы ваще тут писать! жду в пм на форуме
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
хотя мне все же кажется ,что там товарищ 5.7-5.9 типо того.
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
извини писать больше не вижу смысла.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
а ище так сказать Last word(воспользуйся переводчиком) тебе, я столько всего протестил перетестил, что мне больше не нужно этого делать.Так что извольтессс
Расскажу тебе кое что, так по секрету, ГЕЙРСКОР ( видишь как написано) не определяет ничегошечки, а вот провести интерестную беседу о данном классе( ты же не знаешь какой опыт человека) это другое дело.
Если хотел меня чем то огорчить, расстроить, у тебя не получилося sad111 если же нет, то принимаю твои извинения с расспростертыми обьятиями. Держи Респект "МУЖИК" ( ковычки, обрати внимание)
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
ИЗВИнения пхахахахахВот еще перед бичами не извенялся. Удачи сестренка (обрати внимание без ковычек!!))
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
а то чт ов предыдущем посте ты увидел своими линзами слово Извини , это не что иное как речевой оборот.Так если что напиши в блокнотик и читай на досуге![]()
Эгегегегей Дружочек, да ты развеселенНу что же, Давай ка посмотрим на Такого КЛАССНОГО МЭТРА своего дела, Речевые обороты ставяться в ковычках -нет?
Ах точно, ты же наверное еще в Школе до ковычек не дошел, ( или Ты в ВОВКЕ за рогу кнопки клацал, когда все учили?) собственно не важно,
Шальной, хоть тебе и покажется грубо, но мне то похуй: Мозги включи Мудазвон, да и если поагриться хочешь, так это всегда пожалуйста. только это не ко мне, сидишь тут вату катаешь
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Пфффф нищеброд.. За орфографию решил меня зацепить , мне глубоко пох на эти запятые можешь засунут ьсебе их в анус бейба.Поагриться , видимо ты даже агро не видел еще, если ты не понял ты просто очередной выпердышь над которым я угораю ..Давай отмачи ченить веселого![]()
Хех, Наверное не видел, Раз уж ты сказал че..веселое? Эй клоун, Цирк уехал :confused: Хуй с трамвайной ручкой не перепутал ли?
Нищеброда у себя в просаке поищи, если просак найдешь вообще,
твой ответ на счет Орфографии, "Словно к пи3де Дверца" Засунь его себе меж щелей. Как Красна Девица сдесь свой недалекий интелектульный Уровень нам показал.
Оу , " Вспомнила Бабка как девкой была" Кто про Ковычки то начал? Ты или Дедушка мороз нашептал тут на форуме?
Жду ответа , хотя и знаю какой он будет, Влей нам свое агро, дерзай
Последний раз редактировалось Дамир; 22.04.2012 в 17:35.
больше нечего Красти от души повеселил...Погуглил поговорки и цитаточки и выплеснул очередную дозу своего спидозного
высера...Пффф, только расмешил и опозорился..Я те в сотый раз недоумок говарю агро не дождешься ты не достоин ссаный школярбой.Иди яги выпей и на лавке возле подъезда посиди ,успокойся уже калич талый![]()