Что-то я не понял, почему человек, который на меня не должен сметь поднимать даже глаз, мне ТЫкает? В следующий раз, при обращении в мою сторону, используй "Вы", пожалуйста. Спасибо.
Скрытый текст
Скив, я устаю убивать тему, закрывай ее уже. Всем все понятно, ждем новый сервер (если он будет).[свернуть]
Моя няша
Слабо хоть раз доказать свою точку зрения, не пытаясь оскорбить или задеть честь и достоинство оппонента? Или своя точка зрения на столько слаба, что не можешь ей поделиться?
- - - Updated - - -
Если хочешь уважения добейся его, мне тебя не за что уважать в данную минуту, а к Скиву на "вы" лишь профессиональная солидарность.
Скив настоящий профессионал.А ты в чем проф.? Если только в работе языком.
Merlit (22.06.2015)
Уважение от тебя? Такой себе стимул его добиваться. Был бы ты красивой девочкой - я бы подумал еще.
Ну Скив да - профессионал в своем деле (в какой-то мере), а ты себя тут каким боком причислил? Из того, что заметил, сидя на форуме, ты:
1) Профессионально РЛил (почти санвелл закрыл, ага).
2) Профессионально танчил (мне как танку 3 аддона в вове было больно смотреть на твои видео).
3) Профессионально репортил людей за чат (хотя тут, пожалуй, Кросс получше будет).
Моя няша
На видео про пивной фестиваль можно кончить![]()
огнеяр решил что его должни слушать это просто АЗАЗАЗАЗ
Nvishez (21.06.2015)
До смешного, снова разводы на срач, у кого еще проблемы)
Он идет уже 2 страницы, наблюдательный ты наш. Тема была исчерпана прочтением важной прикрепленной темой Скива - все остальные обсуждения, которые ты (и другие люди) пытаются развить, это переливание из пустого в порожнее. Как помне, пусть сервер закрывают - если это даст ему вторую жизнь. И у меня (в отличии от тебя) тут 2 одетых в топовый пвешмот чара, которых я не удалял.
Обидно, что закроют весь раздел - я тут сидел из-за дота2 топика.
Моя няша
CRO$$ (21.06.2015)