локация подобранна неочень,но идея очень хороша.Думаю Кратар Азшары(нереализованное бг близард)идеально подойдёт.
Не беситесь с жиру, господа. Пусть лучше разработчики чинят баги критические, которых дохрена, когда в баг трекере все темы будут в разделе "Исправлено", тогда можно будет и фигней страдать.
Сеичас вся суть темы в том,чтобы администрация как-либо посодеиствовала этому,а локацию всегда можно успеть выбрать
вспомни из кого они состоят .
- - - Updated - - -
чему этому? не увидел внятного обьяснения кому именно это надо, для чего. с какой целью и что это даст остальным. или кто то считает что для десятка скучающих все бросят и займутся непонятной* локацией*?
Последний раз редактировалось надзор; 26.06.2015 в 11:37.
Хорошее предложение, оставляю голос за!
лучше Тернистая долина для этого подойдет, больше точек спавна, вероятность наткнуться на кучу не велика, а та лока это тупое бежание вперед и месиво
я чет не пойму. а что нельзя поставит пвп флажки себе и идти хоть в тернистую хоть в дуротар? что мешает любителям пвп заходить не в какую то локацию а использовать уже имеющиеся?.
Хорошо,ставлю я пвп флажок,лечу к ордынскому пвп вендору, и? около меня стоит 5+ тел и не бьет? я сажусь на своего грифона и в печали улетаю.круто?да?)
Нечто подобное и так планируется, 1 общая пвп зона, 2я зона святилище, с необходимыми вендорами и т.д
Пока руки просто не дошли, но эту карту можно использовать в целом, спасибо за подсказку.