это при бис шмоте или еще есть куда расти?
Да тоже интересует , максимально до18к на сурке набивал но мне есть еще куда рости*)
Он себе там в чаре что-то таки "пофиксил".. инфа 100%
Хасты 1123, меткость набрал руками и ногами сетовыми + 2 кольца (с принцев + за репу). Получился кап меткости при наложении волшебного огня или дебаффа шп. Насчет ротации - останется при мне, только небольшая часть сов ее использует (по моим личным наблюдениям)
что именно нон сэтом пошло?просто трабла с етой меткость 17% без бафов дебафов..
Меткость:
44 (кольцо с принцев 25гер) + 51 (пепельное) + 106 (брюки т10 гер) + 82 (руки т10гер) + 12 (чарка на ступни ледопроходец) = 295 = 11.25%. Талант Баланс Сил +4%, улучшенный волшебный огонь +3% = 18.25%. Хоть кап и 17%, при смене любой шмотки теряется порядка 2%, поэтому это приведет к недо-капу, а забиваться сокетами на меткость не вариант. Промахов в 25гер вообще нет по соло цели
Последний раз редактировалось Ramusik; 07.01.2012 в 20:57.
у мя также НО у мя с ребра кольцо +45 вроде там)
так а че ты взял нон сэтом?
Шея - Саурф 10гер
Плащ - РС25гер
Наручи - РС25гер
Пояс - за баджи льда
Ступни - Тухлый 25 гер
Сет 5/5 (не беру 1 шмотку нон-сет, потому что прогорю по меткости)
ну у меня кольцо то дает +52 а наручи я с леди брал
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
мне бы найти пост с реальным бис шмотом...прост у тя дпс выше я сижу на 18к+(
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
ну начальный бусрт под проками около 26к а потом спад(
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
хаст пот под звездый:)
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
че за ужасные смайлы..
бис шмот для меня такой
Трини Чешуя , Талисман
Одежда Т10 277)
Пояс с ребра
Ступни с тухлого
Шея с ланы
Наручи с рски
Спина с рски
На счет колец тут уже подумать) чтобы и меткости тебе хватала и все норм было)
С кораблей неплохое колечко есть , но у нас они неработают*(
Если что поправте
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2