Дочь Альянса (28.06.2015)
Нефариана невозможно убить без багов или читов, если к нему не были применены фиксы.
Расскажу в кратце в чем заключается бой(не в даваясь во все тонкости и опуская не значимые детали). 1фаза боса - доступна ониксия(которую нужно убить чтобы перевести боса на 2фазу). Используются всякие демедж абилки по рейду и вызываются 5 скелетов. Эти склеты при призыве не имеют стаков, но получают их раз в 3-4 секунды примерно. По моему фулл бис медведю под шв+дубовой скелет с 6стаками заехал 214к. Их урон почти сразу уже идет ваншотящим. Эти стаки, которые получают мобы увеличивают их урон и скорость передвижения эти мобы контролятся и если все сделать правильно то они умрут через 20-25секунд(либо при переводе во вторую фазу). На второй фазе нету ничего интересного, кроме одного важного момента - боса НЕЛЬЗЯ никакими способами без какого либо багоюза перевести на третюю фазу меньше чем с 50% хп. Вторая фаза заключается в интераптинге мобов и снесении боса до 50% хп. Это занимает даже у полностью прошаренного абуженого рейда около двух минут. Спустя 35секунд после начала 3тей фазы бос воскрешает как минимум одного моба. Тут и возникают проблемы - все эти умершие мобы даже будучи трупами в ожидании 3фазы лежат и стакаются. Они даже вырастают в размерах очень значительно. В итоге к началу 3фазы этот моб имеет минимум 35 стаков. Как я уже говорил моб ваншотает любой таргет кроме танка под фулл дефами уже на 6стаке. На 35+ стаке 100% ваншот любого таргета. Так же моб стакает скорость передвижения и именнно поэтому его невозможно законтролить. Он даже не бегает, а просто телепортируется ко всему рейду и кладет весь рейд буквально за несколько секунд. Эффект похож на роговскую кс с бесконечной ренжой и ваншот дамагом.
Теперь пойдут математические доказательства невозможности убийства.
При переходе на 3фазу у боса не может остаться хп меньше чем 50% = 25.7кк. Моб ресается спустя 35секунд после начала 3фазы. Значит дпс рейда должен быть 734к. Даже есл и мы сделаем фантастическое предположение и в рейде 10дамагеров(вопросы как танчится бос и как выхиливается весь ад 3фазы пока опустим). Значит каждому дамагеру нужно дать 73к дпс. Даже если сделать предположение и мы вообразим, что там будет 10ретрифуриваров способных выдать дикие бурсты, то 73к*35с=2.5кк примерно. Че много видели раз как парни на двух с половиной лямах держали 73к?особенно если учесть, что при таком сетапе рейда не будет всех бафов и той же геры.
Теперь посмотрим на бой с точки зрения хпса. Каждые 10% боса каждому участнику рейда с учетом резиста и пасивных личных снижалок наносится 100к дамага. На 10тел дамаг равен 1милиону. Так как у боса еще 50% хп и даже если мы предположим что он не делает последний взрыв когда умирает, то рейд хватает минимум 4кк урона за 35секуд(мы даже опустим дыхание и ломающую лицо автоатаку боса+урон от его хвоста). Чтобы захилить 4кк урона за 35секунд нужно выдавать примерно 115к хпса. Что такое 115к хпс? Это пассивный хпс как минимум ТРЕХ одетых хилов, руки которых растут откуда надо. Хпс складывается из использования кулдаунов и статичного лечения.
И так, для убийства боса нам потребуется 10дамагеров, какимто раком умудряющимся дать 73к дпса на 2.5кк и все это время рейд должно хилить НЕЧТО!равное по силе двум транквилам сданным одновременно. И эти транквилы должны хилить рейд в течение 35секундyao-ming-fuck-that хотя возможно нам пытаются доказать, что можно чтото сделать со скилетом, портующимся по 3раза в секунду к игрокам в одно мгновение?)все аое лужи контроли рофы проваливаются в тексты, ими нельзя законтролить. Только вот на чите думаю можно и то будет очень сложно.
Примерно такую чушь нам хотят впарить эти "якобыбезбаговубившие нефариана".
Видео было скинуто в ПМ Энио. Там четко видно как все это происходит, можно так же отследить все изложенные мной нюансы боя там. Бос не убиваем, это было доказано мной математически(и то я опустил очень много моментов и погрешностей в пользу якобы убийства)и тактически.
Поэтому все те кто получил ачив должны быть забанены.
За багоюз пусть и не актуального боса, но которого сервер ждал очень много лет, еще с открытия 4.0.6 за получение первейших ачив с этого боса багом я предлагаю увеличить наказание за бан за багоюз и багорейд с 30 дней до 120-240 хотябы. Или же сразу давать перманент.
Все доказательства приведены ждем решения ГМ. Я лишь могу надеяться, что за багоюз у нас все же банят, а за такой вопиющий багоюз банят темболее и лучше в тройне.
Скоро потекут о эти сладкие слезы багеровyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Интересно немного опоздал на форуме не был 3-4 дня дето и заметил что у кое кого "свидомого" укропчика бомбит не по детски интересно что ты линкуешь ачиву с нефа вообще не игрока нашей ги и при этом льешь дерьмо на ги , парень у тебя реально бомбит , зависть что ли я хз можешь отрицать дело твоё , но у тебя пукан горит даже пылает как в прочем и у многих , вы считаете себя топ ги и орете на весь чат об этом , вы хоть раз закрыли 25ку хм ДД - нет а мы закрывали и множество раз ( при этом не багая как бы вы что не говорили и не очерняли - видимо все же вас гнобит зависть но то дело ваше ). Можете писать что хотите лить понос словесный сколько хотите( на Путина многие "свидомые" тоже дерьмо льют и ниче популярен Мужик-молодец ) , но факт остаётся фактом мы топ п вы дно ( шутка но в каждой шутке доля правды) .
Не зря Тема говорит , что в рейды не берет игроков с "легендарной" ги , они слишком легендарны для 25хм.
Сор что не много не в той теме , опоздал .
А вот к Енику вопрос , следует ли какоето наказание за столь грубые оскорбление в сторону ги как в игре так и на форуме от "легендарной" но как оказалось гильдии с гнильцой , полной завистников и ненавистников (мб и не все там такие но как видимо многие) ?
- - - Updated - - -
а ты разве умный , отписывают вроде тогда когда фиксы ставят на все реалмы .
на х10-25 ставят все текущие фиксы ( без какого либо обновления или заявления на форуме а уж потом делают апдейт на все реалмы каты на логоне , как это было до слияния обоих реалмов на х10 , так щас и тут) , правки какие то могут быть но вот ФК как объявляли будет реализовано только тогда когда выйдет полный пакет фиксов -апдейт ( очередной или через 2-3 я не знаю вот когда там будет написано реализация фк тогда и будет доступно фк , а так ты только сотрясаешь воздух глупостями впрочем "Свидомому" не привыкать у вас куда не плюнь сало роняете и во всех бедах виноват Путин.
Картман у меня для тебя есть звание которого достоин только ты и никто другой за всю правду которую ты глаголешь - БАЛОБОЛ - прям как украинское сми .
П.С. хз про баговаров , мы щас ( некоторые с ги на дреноре бегаем так что скушай и не подавись своей слюной бешаной собаки ).
Последний раз редактировалось Krav; 28.06.2015 в 07:02.
не читал калл ватника,и мне вриле как то похрен на твое кукарекание , нету пруфов ,значит мне не о чем с вами говорить
у меня не пылает не чего все гуд,просто вы теперь хотите отмазатся от бана как всегда
- - - Updated - - -
я что то говорил о политике? у вас в мразябелс все такие ???
- - - Updated - - -
на месте еника я бы вашу ги забанил кек
- - - Updated - - -
он не берет,что бы мы не видели как вы т10 маговский багаете,и чашки перед пулом юзаете
- - - Updated - - -
вчера в чате похоть говорила что с ги в рейде было 2 тела,а я вижу другую картину,что вся ваша ги присумонена в тему
ясно крч
Правки по нефу вчера были.
Krav (28.06.2015),Дочь Альянса (28.06.2015)