под хилкой ферала можно спокойно отправить 1 тело на дальний глаз =/
мб ты и прав, но посмотрев конкретно эту заявку заметил это перемещение http://f-picture.net/lfp/s011.radika...43a9a0.png/htm только с 4 раза.
и еще есть пара но
1. не у всех на сервере графика на максимальных и ультра ( как у тса заявки)
2. многие используют аддоны затемняющие или вообще убирающие минимапу
соответственно мониторить нарушение крайне проблематично
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
Идея рабочая, но для этого нужно что-то делать. Легче просто забанить всех. По поводу слежки за другими игроками. Я не рл и слежу только за теми, к кому привязан по тактике босса. Те на хагаре я следил за варом, с которым стоял на кристаллах. На кой хуй мне смотреть что там делает танк и как, если за ним наблюдают хилы.
В рейде с читером даётся бан всему рейду,но те,кто не использовал читы могут разбанены
1.При доказательстве,что читы применяли не они
2.Полное уничтожение ВСЕГО,что получили в чито-рейде
Такие темы можно будет создавать в обжаловании банов,думаю,что это возможно.
З.Ы.
Это все придумал я,ребята,с полными штанами от радости,не бегите в "обжалование банов",это не реализовано и скорее всего не будет
Последний раз редактировалось Hiiragi; 06.07.2015 в 12:29.
Тут игроки крысы, а не рабы, чего только темы с варами стоят, сами набагали без палива и пошли сдавать других на лево и на право.
- - - Updated - - -
Допустим я как ШП слежу только за магом с которым отбиваю сферы на зонозе, я диспелю, шилдую и прохиливаю нас двоих, какого вообще черта я должен следить за мили зоной допустим? Так же и милики, какого черта они должны следить за мной, стоящего в рейнджах? Хилам вообще достаточно по рейд фрейму тыкать чтобы хилить, не неси чушь.
Нужно корректировать правила.
- - - Updated - - -
А есть мыслишка еще лучше.
Игрок заметивший читера публично сообщает рейду о его присутствие, делает скрины с чатом/ записью в рк/ фрапсит, но именно предупреждает, что такой был замечен и он собирается его спалить. Если этого не сделано, 8 человек улетают в бан просто так, именно из-за недоработки правил. Ибо просто не уследишь за 100% рейда каждую секунду.
Тут уже ради бога, все предупреждены и все делают выводы, рисковать ли или просто кикнуть этого посона с читом, добрать и идти дальше.
Через пару часов сделаю данную тему в предложении сервера с просьбой о правке в правилах.
Я более чем уверен, что как минимум в 30% рейдах есть читер и из этих 30%, палят максимум 1-2, люди просто не замечают этого, а есть герой-крыса, который не в состоянии написать о читере и 8 человек идут отдыхать и у них меняется отношение к серверу. Каждое кд вожу своего шп в дд, каждое кд также ппала, и ни разу не заметил читеров, хотя инфа сотка, что они были, но лично ни я, ни другие ребята его не заметили, делаем вывод, если просто не палить, ничего не будет, а если же спалить, предупреди и кикните-доберите и идите дальше.
Как я и писал раньше: "лишь бы напакастить".
Последний раз редактировалось Densecy; 06.07.2015 в 13:08.