Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы видите World of Warcraft? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Интересная тема, автор частично прав и частично неправ. Поясню, есть разные люди. Спросишь одного насчёт любого квеста он тебе ответит: Иди туда то убей того то и забери то то. Или скажет отстань, мне некогда, а иногда бывает что и посылает куда подальше. В Классике и БК нужно было собирать группу аж с 10 лвл (чаще в классике), причём клиент был англоязычным и люди спрашивали перевод того или иного квеста т.е опять же идёт общение. В WotLK берём тот же 10 лвл идём в элвинский лес (к примеру) убивать элитного гнола, достаточно 1 ханта с петом кошки, причём кошка дд-питомец, и убить его в соло. И на лоу-лвлах тоже самое, чтоб убить элитного моба достаточно дойти до него и тыкнуть пару кнопок.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    хант создан для того чтобы иметь самый легкий прокач и возможность делать то что другие в соло не могут. так что не нада говорить если это может хант значит все остальные тоже

Заблокирован Аватар для Nadlena
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Интересная тема, автор частично прав и частично неправ. Поясню, есть разные люди. Спросишь одного насчёт любого квеста он тебе ответит: Иди туда то убей того то и забери то то. Или скажет отстань, мне некогда, а иногда бывает что и посылает куда подальше. В Классике и БК нужно было собирать группу аж с 10 лвл (чаще в классике), причём клиент был англоязычным и люди спрашивали перевод того или иного квеста т.е опять же идёт общение. В WotLK берём тот же 10 лвл идём в элвинский лес (к примеру) убивать элитного гнола, достаточно 1 ханта с петом кошки, причём кошка дд-питомец, и убить его в соло. И на лоу-лвлах тоже самое, чтоб убить элитного моба достаточно дойти до него и тыкнуть пару кнопок.
    А кроме ханта на 10 лвле его никто и не убьет, так что не надо такие сравнения. Это больше исключение, чем правило.

Активист Аватар для Revived
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Вот вы говорите что на классике и бк люди спрашивали и им помогали. Конечно. Мне помогали, я помогал. Не было вовхеда, вовдаты, кучи форумов о вов и огромного опыта множества людей. Сейчас если мне что-то нужно узнать я иду и ищу в сети. Почему новичек не может сделать этого. На запрос "WoW" яндекс выдает 117 млн ответов. Думаю найдется среди них то что нужно. На первой же странице ссылка на википедию, офф-сайт, ммотоп и вовхед. Ведь не сложно вбить в яндексе "WOW", правда? И потратить 2 минуты своего времени на поиск ответа. Поэтому я НЕ буду помогать вагонам которые хотят чтобы им все вынули и положили. Мы делали все сами. И учились играть с нуля. Сидели со словарями и переводили первые англоязычные гайды. Нам было намного сложнее, чем им сейчас. Так почему мы смогли, а они не могут?

P.S. Халявы не будет.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Revived за это полезное сообщение:

Antikwar (14.04.2012),Кагренак (14.04.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права