Там вроде ~5.5 сек и прыгает от сервер делея , иначе не обьяснить ... В то же время не думаю ,что сервер делей мог быть до 0.4 сек ... Есть моменты по ~5.7 сек если судить по кадрам. Это больше пахнет рандомом от ~5.5 до 6.0 сек ... Если бы все было так - в паблике валялась бы куча мувиков с сабами , котороые сапают после гоужа\киднея под дэнс или тыкая ванишь\инвиз, но таких я не видеол.
Если все верно понял сейчас следующие ситуации : чип-кидней-инвиз-сап-чип-кидней ... и так по кругу ...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.07.2015 в 16:39.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:10.
ОПА НАХУЙ
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:10.
они не понимают, что сап чип кидни стесл сап по кругу невозможен. А если делают выход из комбата 6 секунд+сервер то про ресапы блайнда на некоторых классах можно забыть. Это очередной ап варпала.
Забавно слышать нытье, от кота, которые ну очень не плохо себя чувствуют. Там вроде одна проблема критическая это фридом из клона, но наш феральчик вайнит на рог.
Последний раз редактировалось goodsay; 09.07.2015 в 22:00.
Я про дуэль говорил , др = 17 сек? Ок пошли
Открываешься чипшотом - кидней - выход из боя - сап - погулял 10 сек в инвизе - чип - кидней (5+3 в лучшем исходе) - ивиз - погулял (5+3)*.1 сек , это меньше секунды - сап - погулял 10 сек - чип - кидней и так по кругу , только не нужно ляляля что не дуэлился с такими))) Хотя некоторые дают тупо гоудж и пережидают др в инвизе ...