откуда инфа?... сомнительно... :(
- - - Updated - - -
мне то все равно, я просто не хочу делать из роги имбу... мне кажется имбово как то... качался в запределье... воткнул рогу на пару лвл больше моего, амбушем и рапчей... 2 скила и он отъехал в ангар... где то в 20 метрах от меня))
- - - Updated - - -
а не должны... знач я неправильно прочитал... я тоже считаю, что первый абуш должен идти без игнора брони, поэтому создал тему...
в смысле пруф же нужен... как доказать, если на офе эту пассивку вроде как упразднили уже...
- - - Updated - - -
по крайней мере в описании ее уже нет
ну это мы с тобой понимаем... а админы мб в вов и не играли никогда...)) + огрехи перевода
похищающий жизнь яд... почитай в пандах и в дреноре описание... описание разнится... его апнули или же заменили перевод? у меня он с дот восстанавливает хп... это баг или же так и должно быть?
вроде как по описанию панд, яд должен пополнять хп только с автоатак , по описанию дренора, сов сего дамага... даже по переводу можно по разному трактовать
Вообщем сейчас проверил, вот результаты:
Увеличивает урон, наносимый способность. "Рваная рана", на 50% - не работает.
а также на 35% увеличивает урон, наносимый противникам на которых действуют наложенные вами эффекты
"Рваная рана" - работает.
"Гаррота" - работает даже слишком, эффект увеличения урона не пропадает пока цель не выйдет из комабата, даже по окончании действия гарроты.
или "Кровавый вихрь" - не работает.
В сабе всё норм, кроме этой пасивки.
рваная рана на 50% ап