хотя он вроде бы под наклоном стоит,на горочке этой
хотя он вроде бы под наклоном стоит,на горочке этой
Автора не оправдываю, но почему же тогда тень чётко под ним?четко подмечено, а ракус сьемки? явно не с земли скрин
А по теме: встретились на гм острове 2 багоюзера/читера и со страху кто быстрее на форум, молодцы ребята!!! good![]()
Посмотри внимательно. На скрине САМ АВТОР. И если ты упыришь свой кривой глаз на другие скрины, то ты тоже это увидишь.
Для особо отбитых поясню. Автор сделал скрин САМОГО СЕБЯ. Он не снимает с высоты на фх, это у него так камера стоит.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.04.2012 в 23:59 ----------
Он им пользовался?
Последний раз редактировалось Die; 10.04.2012 в 00:03.
Хочу отрицательную репутацию на форуме.
Омайгад (05.08.2012)
охооо,вот так отдалил![]()
Нет, для коллекции взял.Он им пользовался?
А ещё на панель кинул, да это так, для прикола...
Присутствие на гм острове разве он не использовал для получения итема?
Вообще-то на маунте летать можно на ГМ острове, знатоки........
![]()
Последний раз редактировалось Hayper; 10.04.2012 в 00:27.
Hayper,к чему ты это написал?![]()
Потому что те кто возомнил себя умниками нихера не шарят и втираются различными гнусными методами в доверие модеров.
Конечно это тяжело переть против стада подхалимов которые набили себе репу. Но я все ещо верю в благоразумие модеров.
Твой вопрос понял, так что теперь обвинить меня в багоюзе...те кто что-то знают сразу нарушители правил?
Так за что бан то? за то что на ГМ остров попал ? :confused:
БАН АФТОРУ ЗА ИТЕМ!!!!!
Cata x25
Antitrololo, и еще куча персов :)
п.с. баньте сколько влезит)
п.с.с. Antitrololo будет мстить!!! Ах-ха-ха-ха
Тока не баньте Antitrilolo мне с ним весело, он Малфуриона в Огри притащил, во веселуха была![]()
Хочу лайкиgoodgoodgood