Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильное время срабатывания трапы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    мне кажется что проблема в том, что появление трапы не соответствует анимации полета снаряда. и формально трапа лежит положеные ей 1 секунду на земле.

Скрытый текст

[свернуть]

конечно по скриншоту трудно что-либо подобное разобрать, поэтому http://www.youtube.com/watch?v=EjGqd...ature=youtu.be

2. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (18.07.2015)

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Отличная логика. То есть из за того что трапа когда то давно была поломана её сейчас чинить не стоит
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вообще уже обнаглели, даже насливать 5х5 им уже лень.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 339).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Отличная логика. То есть из за того что трапа когда то давно была поломана её сейчас чинить не стоит
    ты вообще слышишь чё тебе люди говорят? Трапа более-менее стала прокать только год назад, когда циркл существует уже 6 лет. И после всего проделанного думаешь ханты позволят вернуть всё назад по какому то обоссаному репорту?
    Арчи правильно сказал, разработчик сделал верный выбор, пусть лучше она всегда срабатывает за 1.1сек, чем как раньше

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    И после всего проделанного думаешь ханты позволят вернуть всё назад по какому то обоссаному репорту?
    Вы слишком большого мнения о себе и о своем классе. Репорт есть. Неправильность работы доказана. Как должно работать доказано. Пруфов того что трапа должна правильно работать так как сейчас на циркуле у вас нету. Видео с последних сезонов с официального сервера с правильной работой есть. Все. Лейоте этого будет достаточно. Предлагаю модераторам вообще закрыть эту тему, добавив все пруфы в первый пост.
    Я только одного не пойму. Почему вы говорите что я хочу сделать завышенный прок ловушки? Мне это абсолютно не надо. Я хочу чтобы таймер прока ловушки был как на официальном сервере времен последних сезонов. Не завышенный и не заниженный. А вы же хотите чтобы он оставался как есть, то есть заниженный. Так кто же тут тогда баги дефает?
    Последний раз редактировалось morlok5; 18.07.2015 в 13:49.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вообще уже обнаглели, даже насливать 5х5 им уже лень.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    С трапой все нормально. Претензии к стреле не? Она была поломана не когда-то, а всегда за исключением того времени когда она работает так как сейчас. И отсутствие флайтайма у стрелы, которое с короткой дистанции не заметно вообще, гораздо меньше влияет на баланс чем завышенный тайм прок у ловушки и короткой стрелы. Вам бы конечно хотелось второго, чтобы еще и присты могли с трапы убегать после скаттера, а то им 2.5 секунды мало чтобы с места убежать, ну может не убегать, а хотя-бы швдшить ее выходя из дезориентации скаттера, находился и такой. Но тогда уже я начну кадры считать. Убивать контроль ради любителей метать трапу с 40+ по кабанам в дурке это неразумное решение. Очевидно что нынешняя ситуация это компромисс в угоду балансу, че тебе это не доходит не понятно. Логика вполне нормальная, а какая она там у тебя сложно сказать.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (18.07.2015),LuckyMeat (18.07.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    При правильной работе трапы и пряморукости ханта паладин будет всегда получать трапу через скатер, то, что раньше работало криво не аргумент для того, чтобы сейчас оставить всё как есть. Сейчас тоже работает криво.
    Вайнят на это не паладины, для них с варами хантер на арене вызывает улыбку и предвкушение фри рейта в любом случае, но вот когда ты играешь за приста и хочешь триксовать швд от криворукости или ошибок ханта, а в итоге получаешь инстант трапу, это уже херня получается.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    но вот когда ты играешь за приста и хочешь триксовать швд от криворукости или ошибок ханта, а в итоге получаешь инстант трапу, это уже херня получается.
    Иснтант трапы после скатера быть не может, потому что гкд + 1 секунда на ловушку никто не отменял. Если ты швдшнул скатер, у тебя около двух секунд чтобы отбежать и у короткой стрелы все еще есть время зарядки ловушки. Не рассказывай сказок.
    Еще раз 1.5 секунды гкд после скатера + 1 секунды на лоад стрелы = 2.5 секунды. Полсекунды уберем на прок швд. 2 секунды чтобы уйти с того месте где ты получил скатер. Какие у тебя с этим проблемы?
    Вайнят на это не паладины, для них с варами хантер на арене вызывает улыбку и предвкушение фри рейта в любом случае
    Плевать кто на это вайнит. Ловушка с нормальным лоад таймом нужна в первую очередь именно против паладинов, которые составляют 80% всего циркуль ладдера и играют они не только в варами.
    Учитывая что сейчас 9 из 10-ти команд в топе команды с варами, то улыбку в предвкушении фри рейта у них вызывает вообще все, что не вар+хил.
    то, что раньше работало криво не аргумент для того, чтобы сейчас оставить всё как есть.
    Очень даже аргумент. Чуть более быстрый прок стрелы гораздо лучше чем полное отсутствие ловушки на арене.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Иснтант трапы после скатера быть не может, потому что гкд + 1 секунда на ловушку никто не отменял. Если ты швдшнул скатер, у тебя около двух секунд чтобы отбежать и у короткой стрелы все еще есть время зарядки ловушки. Не рассказывай сказок.
    Меня твой теорикрафт про гкд и высчитывание секунд ни на что не вдохновляет, я знаю через сколько трапа должна прокать после приземления и через сколько она прокает здесь, если ты говоришь, что сидел где-то в ладдере ат и говоришь, что сейчас с трапой всё нормально и что не надо ничего фиксить, ты просто очевидно палишься защищая баг и глупо это даже отрицать.
    И я ещё раз говорю, корректно работающая трапа через скаттер будет фризить паладина так же успешно, как и баганая. А не можете успеть кинуть её куда надо и вовремя-так это вам руки выпрямлять надо, батенька.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 339).
    Меня твой теорикрафт про гкд и высчитывание секунд ни на что не вдохновляет, я знаю через сколько трапа должна прокать после приземления и через сколько она прокает здесь, если ты говоришь, что сидел где-то в ладдере ат и говоришь, что сейчас с трапой всё нормально и что не надо ничего фиксить, ты просто очевидно палишься защищая баг и глупо это даже отрицать.
    И я ещё раз говорю, корректно работающая трапа через скаттер будет фризить паладина так же успешно, как и баганая. А не можете успеть кинуть её куда надо и вовремя-так это вам руки выпрямлять надо, батенька.
    не поленись и посмотри как дается трапа
    http://www.youtube.com/watch?v=rzbeNj6TZw4
    14:16
    15:30
    21:52
    да и посмотри ролик и ты поймешь что без швд прист ничего не сможет, даже если ему просто кинуть трапу в каст

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты просто читать не умеешь. С трапой все нормально, а вот у стрелы нет флайтайма. Меня не бейспокоит фикс флайтайма, меня беспокоит очевидная за 5 лет игры здесь невозможность разделить тайм прок трапы и стрелы, оно всегда здесь было общим. Высер про руки можешь присунуть себе в прямую кишку, кому и зачем ты это пишешь? Если уж пошла речь об АТ, там трапа прокает так же. можешь посмотреть стримы хомержея того же где он людям натупом за пилары трапы закидывает. Может и есть различия в плане кидания ее с 40 метров, но кому это надо?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если уж пошла речь об АТ, там трапа прокает так же. можешь посмотреть стримы хомержея того же где он людям натупом за пилары трапы закидывает.
    Охлол, давай ты не будешь включать вадик стайл и не будешь нести очевидную ложь? Я наверное, как и остальные не-ханты отлично видим разницу между проком на цыркле и проком на ат, и эта разница очень существенная.
    Флайтайм здесь не при чём, флайтайм колеблется в районе 0.3-0.5, а по факту ~0.2 макс, а тут недостаёт целой секунды в проке.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Видео представлено выше с фана, где играет 1.5 человека. Реалм с багами которых на других нет.
    На кроссе работает трапа так- ночью без задержки 4.2-3.9=1.3сек http://www.youtube.com/watch?v=lcjel...ature=youtu.be все как положено 0,3сек летим 1сек на активацию
    Про что ведется разговор? что вы не видете трапу, так дело не во времени, а к анимации. Править надо ее а не трапу

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя