http://***************/wowhead/?spell=43044
35% сам абилк дает + 20 символ
спецом глянул)
оО сильно апнет??)))
или солейс профитнее?
http://***************/wowhead/?spell=43044
35% сам абилк дает + 20 символ
спецом глянул)
оО сильно апнет??)))
или солейс профитнее?
можно же одновременно и оффсет на спирит и солейс
так даже лучше будет
особено хуманам
талик+солейс
или даблсолейс
главная проблема, если сменишь доспех - улетучится крит
вот в этом то и вопрос Glyph of Molten Armor
дает 20% от спирита к криту? + пасив от армора 35% итого 55% резонно ли???????
блэктайм написал что он дуели или/и бг играет/играл, так вот в дуели с тем же шп, юзать молтен армор?? когда есть более профитный,
ладно там милишники пофиг, с талантов дизарм идет, мелочь, а приятно, но КАСТЕРЫ, фул доты меньше резиста
ну то ли я тупой , т то ли лыжи не едут.
по лазил по армори топ ги торнамента, фаер маги которых видел даже намека на спирит не имеютОо совпадение, не думаю) и я не брал во внимание фул гир ребят, а только стареньких
Конечно же солейс профитнее чем 2 власти.. Ведь +4-6к к каждому 3му криту, которого 44% вроде там, вообще отстой..
Я понимаю что ты диванный теорикрафтер, но кто-то же будет это читать, вот им и обьясню:
Дух даёт фаеру мпрег и крит, если возьмём нон сет на крит, получим немного больше крита но и чувствительно упадёт(очень чувствительно даже) манапул.
Предположим - абузим солейс, получаем спд пассивным и проки которые набираются на мп5, да шикарная без спора триня особенно для арены.
Но фаер маг не способен так долго жить как фрост(все равно дольше чем аркан), потому нам нужно как можно быстрее превратить свой дамаг с потенциального в нанесённый. Потому ищу во всём баланс.
И я вас уверяю, если нестандартно мыслить, и уметь "вертеться" это не так сложно как кажется. Потому намного эффективнее юзать нонсэт на дух + 2 трини, в идеале даблвласть(ну это для хуманов).
Хасту мы апаем ради скотч+полиморф, но это не так критично как относительно низкий % крита.
Это мой опыт = моё мнение, вам же никто не мешает потестить, и определиться самому.
П.С. - Чем агрессивнее вы играете(с умом же), тем больше шансов на победу + больше адреналина в штанах В дефе фаер маг - ниочем.
Последний раз редактировалось Blacktime; 23.07.2015 в 16:45.
брать две власти в пвп ну я хз разве что на бг в фулл пве шмоте
где крита итак процентов эдак 70
я это к тому что талик лучше
35% спирита идет в криту, а теперь давай ка посчитаем. 20 духа 35% примерно 6 крита, берем сокет на 20 крита, хмм...
- - - Updated - - -
Дурачек? Сейчас на ате фри с8 т2 и бис тринкеты, за рейт дается только транс и тайтлы.
- - - Updated - - -
манапул идет от нонкаста, с каких пор фаеры не кастят? И если ты хочешь манапул, то почему не взять 2 солейса и забить на этот убогий тринкет?
и как уже было сказано ранее, даже если и абузить спирит, то при свапе аркан армора ты теряешь солидное количество крита от молтен армора.