Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут незаслуженно! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от mon cher Посмотреть сообщение
    Манхэтен, мне больше нечего тебе сказать) хотя... в лицо бы тебе плюнуть, сволочь. а так всё. ты - ярчайший пример того, что наказания выдаются просто с бомбящего пукана и дурной головы! ну конечно если у тебя пмс, то претензий нет... а так...

- - - Updated - - -

самый ржач-то в том, что ты ничего не объяснил даже! проигнорил мой вопрос и всё, забил болт на него. а чё, так ведь проще, да xD его кто-то там выбесил, а он сорвался на бедном роге 2.3к гс, ахаххаха боже я не могу)
    Мне кажется у тебя на нервой почве словарный понос начинается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Тс - очередной конь из стада не читающих правила пребывания на сервере. Когда же вы кончитесь? Никого не волнует, цитируете вы кого-то или не цитируете. Обсуждайте свой политический высер/бред в личке, а не в олл чате. Не представляю, что бы было в олле, если бы подобных индивидумов не отсеивали. На месте администрации по совокупности за оа на форуме удвоил бы срок
    Последний раз редактировалось Froska; 25.07.2015 в 04:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Froska, давай-давай, лижи задницу админам, ты на верном пути
    Някота, нифига ты тролишь, остановись, а то шутки закончатсяyao-ming-fuck-that
    ну а по существу, скажите мне конкретно, отбросив все ваши личные соображения и предвзятости, что же именно я нарушил? "очередной конь"... ты-то куда лезешь, родной? я не нарушил правил сервера, а ты думаешь, что вклиниться в темку и начать писать всякую парашу достойно уважения
    работа админов и их "собачек" ясно видна, нечего и говорить дальше. особенно когда такие выскочки подгавкивают, мол, за оа срок удвоить. жополиз прирождённый

- - - Updated - - -

и да, меня в очередной раз попытались обосрать (Някота, я про тебя), проигнорировав мой вопрос. ответьте уже, будьте добры

- - - Updated - - -

аааа, я понял, почему все так агрятся на мои неудобные вопросы! ведь почему в этой теме нет практически ни одной заявки на обжалование наказания? ПРАВИЛЬНО! потому что на них кладут свой детородный орган!

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    ну а по существу, скажите мне конкретно, отбросив все ваши личные соображения и предвзятости, что же именно я нарушил? "очередной конь"... ты-то куда лезешь, родной? я не нарушил правил сервера, а ты думаешь, что вклиниться в темку и начать писать всякую парашу достойно уважения
    работа админов и их "собачек" ясно видна, нечего и говорить дальше. особенно когда такие выскочки подгавкивают, мол, за оа срок удвоить. жополиз прирождённый

- - - Updated - - -

и да, меня в очередной раз попытались обосрать (Някота, я про тебя), проигнорировав мой вопрос. ответьте уже, будьте добры

- - - Updated - - -

аааа, я понял, почему все так агрятся на мои неудобные вопросы! ведь почему в этой теме нет практически ни одной заявки на обжалование наказания? ПРАВИЛЬНО! потому что на них кладут свой детородный орган!
    Нужно быть дибилом чтобы не понять до сих пор какие правила сервера были нарушены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

как пердак-то , когда ответить по существу нечем. опускаться до оскорблений людей, которых никогда не видел и не увидит. очередной диванный интернет-герой. в этой теме почти нет заявок на обжалования банов/мутов, т.к. они выдаются согласно правилам пребывания на сервере. просто другие это понимают, тс поймёт через пару лет

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    мой диалог с тем, с кем я общался, не нём никакого негативного характера.
    серьезно? видите "такие" диалоги в личке, а не в общем чате
    то, что я написал и за что мне выдали мут, было приведено в качестве примера
    примера чего? того, за что у нас по правилам выдают бан?
    Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123