Тс - очередной конь из стада не читающих правила пребывания на сервере. Когда же вы кончитесь? Никого не волнует, цитируете вы кого-то или не цитируете. Обсуждайте свой политический высер/бред в личке, а не в олл чате. Не представляю, что бы было в олле, если бы подобных индивидумов не отсеивали. На месте администрации по совокупности за оа на форуме удвоил бы срок
Последний раз редактировалось Froska; 25.07.2015 в 04:43.
Froska, давай-давай, лижи задницу админам, ты на верном пути
Някота, нифига ты тролишь, остановись, а то шутки закончатсяyao-ming-fuck-that
ну а по существу, скажите мне конкретно, отбросив все ваши личные соображения и предвзятости, что же именно я нарушил? "очередной конь"... ты-то куда лезешь, родной? я не нарушил правил сервера, а ты думаешь, что вклиниться в темку и начать писать всякую парашу достойно уважения
работа админов и их "собачек" ясно видна, нечего и говорить дальше. особенно когда такие выскочки подгавкивают, мол, за оа срок удвоить. жополиз прирождённый
- - - Updated - - -
и да, меня в очередной раз попытались обосрать (Някота, я про тебя), проигнорировав мой вопрос. ответьте уже, будьте добры
- - - Updated - - -
аааа, я понял, почему все так агрятся на мои неудобные вопросы! ведь почему в этой теме нет практически ни одной заявки на обжалование наказания? ПРАВИЛЬНО! потому что на них кладут свой детородный орган!![]()
как пердак-то, когда ответить по существу нечем. опускаться до оскорблений людей, которых никогда не видел и не увидит. очередной диванный интернет-герой. в этой теме почти нет заявок на обжалования банов/мутов, т.к. они выдаются согласно правилам пребывания на сервере. просто другие это понимают, тс поймёт через пару лет
![]()
серьезно? видите "такие" диалоги в личке, а не в общем чате
примера чего? того, за что у нас по правилам выдают бан?
Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.