Любым классом надо уметь играть в 3с. Тут сложность в умении грамотно свичить, лосать, фейкать, асистить, дефить и тп и тп. Вжимать пве цыкл в таргет - ума особо не надо.
Ваш кэп.
хсг, шклив, пхдк.
угу, все есть, кроме
в лк, без топ пве абуза и шм'а дк дамажили чуть больше чем петы локов хД.
мы про лк, не? в кате есть свои хироус
это не мешает им вжимать.
з.ы. почитай историю нерфов дк-узнаешь кого нефрили в говно)
как послушать все за дк омгскилпрожимпоцы,ребят ну если всё так просто,почему больше 80% дк на сервере не могут прожать выше 2к в 2х2?Где ваши пруфы?апайте дк,апайте за 2 недели 2400,если вас дк бесит дезгрипом,это не повод писать чушь о фейсроле
Я могу испускать пену, но не буду, скажу кратко:
ЛИНК МНЕ 2400 ЗА ДК НА ОФЕ В 11 СЕЗОНЕ / НА АТЕ 2500 В 3Х3. УДАЧИ. Если ты, даун лкшный+пираточный, считаешь что дк оп, я могу тебе своего дк дать поиграть, ты почувствуешь себя НАСТОЯЩИМ УЩЕРБНЫМ КЛАССОМ, САМЫМ СЛАБЫМ И БЕСПОМОЩНЫМ В ИГРЕ БЛ*ТЬ(привет скиллбазед рмп и рлш на кате), тебя будут встречать все бабуины/магаданы/джанглы/вообще все с распростёртыми объятиями, лол, ты никого не сможешь убить, ты будешь стоять на месте и получать по 30-40к.
По теме: шклив, гшклив, тсг(для игры на высоком рейтинге), пхдк, рпдк.
катаклизм настолько ущербен , что про него говорить не актуально .Хоть какой-то баланс в тройке ушёл с конца эпохи лича.Поэтому не стоит тут ныть про ущербность класса в кате ,самом унылым патчем.В Лк , несомненно , Дк очень тащит и можно брать невероятные циферки напротив строки рейтинг.