У меня урон 11208, бью я по этому манекену 11199 , считайте сами на сколько понижается урон от брони...
У меня урон 11208, бью я по этому манекену 11199 , считайте сами на сколько понижается урон от брони...
потестила...обогнала пета по урону бмом
забавно о_О
Вычислить броню у манекена - не столь сложная задача, чтобы обременять себя поиском всяких там манекенов. Манекен очень важен, когда считается урон. Поэтому советую все расчеты проводить на http://ru.wowhead.com/npc=31146, как на максимально приближенному к текущим условиям игры. Чтобы не было больше споров по поводу брони и отправлений готовых тем на доработку.
«Per aspera ad astra»
Я не думал, что кто-то будет испытывать проблемы в подобных вещах. Всего-то сделать пару выстрелов по макенену, посмотреть на урон автоатаки в меню персонажа, поделить полученный урон автоатаки на указанный в менюшке и получить простой коэффициент аля 0,786. На который потом делить любые полученные данные физ. атак от тестирования. Ну и сравнивать с теоретическим. Что же тут сложного?
Последний раз редактировалось Obtainer; 29.08.2015 в 23:32.
«Per aspera ad astra»
Ты по моему написал что будет проще, по моему проще бить по тому манекену, по которому бил я, потому что он не уменьшает урон, и ничего с ним делать не нужно, и ни на что делить, вот это легче. И здесь нету уверенности что этот манекен уменьшает именно на столько урон как должен.
с урона пета тема съехала на броню маникена...вот чесно нет брони и поф О_о
Это возможно из-за того что у нас занижен базовый урон пета. Тема скоро уже год будет висеть, и ни как не починят..