Вам тут не кто, не чем, не обязан! Единственное что правильно было сказано, что Андрей (нон) не сдерживает слово.
Андрей,говори хоть что то типо: - Как только,так сразу фиксану.
зы. Если есть другой сервер,где всё работает кроме офа, что же вы там не играете?![]()
Интриги процветаю, как обычно, одни обсерают а другие сразу же подлизывают. И ослу видно отношения куратора к серверам катаклизма. Визги и сопли ничего не поменяют, просто молча меняйте сервак пока это безобразие не кончится. Я вон по "свитку воскрешения" пока на оффе бегаю, сравниваю качество работы цыркульских "мастеров" с оригиналом.
Последний раз редактировалось Kabaky; 13.04.2012 в 22:19.
есть много рабочих серверов катаклизма но из русских токо киркле допустим есть румынский серв работаспособность на высоте но НО на киркле онлайн в 10 ки раз больше чем на том серве + он руский
Я не сказал бы что нон чего то утворил и я не подлизываюсь его личное дело хочет он или нет это вить в его интересах онлайн держать и да будет по его
З.Ы. кому не нравится идите на другой сервер я некоторое времяы поигрывал и на других сервах
Ты случаем не Вадим Неупокой который оставил коммент http://wowlol.ru/q/101301#disqus_thread
я хочу увидеть, когда совы будут работать по офу, чтобы ты поплакал, после чего сразу уйду
2 хороших новости друзья
уже завтра новое ядро будет стоять на всех серверах ЛК и думаю что куратор займется Катаклизмом, но все равно вероятность крайне мала, как у резистаСообщение от n0n4m3
НАВЕРСТАЕМ?Сообщение от n0n4m3
, у меня эффект дежавю
![]()
Disarkarma бро у нас путин у власть 3ий срок на обещаниях о чем, да ето плохо, в словах "хватит это терпеть" есть смысл если в твоих словах есть смысл для тебя лично, не уходишь? cool story bro
та походу нон денег срубил уже норм и все ему на серв пофигу уже
Я забил на серкл,гумно а не сервер стал,все что обещали ниче не сделали,нон еще говорил что через год будет все пахать,а сам занимается лк,вопрос накой куй тот ЛК кому впился?Я про классик вообще молчу...Неужели найдётся много людей которые будут долго сидеть на старых аддонах?Этот сервер лучше не станет бегите отсюда,если тут ссаную вышивку сделать не могут то сервер
![]()