Очень интересно, но тема не о моей коже и ее состоянии. И да, переходный возраст закончился на стадии 16-ти лет.
Очень интересно, но тема не о моей коже и ее состоянии. И да, переходный возраст закончился на стадии 16-ти лет.
неудачный игрок,неудачный торговец,неудачный тролер....список долгой.низкосортный вы наш Борво,это всё о вас...
- - - Updated - - -
у тебя хорошая кожа,не такая прекрасная,как у Эйфории,но тоже ничего.Эйфория конечно королева,Вне всякой конкуренции.
Здесь могла бы быть ваша могила
я тут у Вас, на х5, мало еще тусуюсь, Сфероидная меня гонит, вот я и кочую.. но я сразу вижу что есть где, и кто есть кто.. Я вижу что у Вас тут есть какая-то лысая телка, я вижу что парень с ником Аззик - суровый мужик и если много будем флудить то побанит за флуд. А за тебя, ак я понял , то ты тут клоуном работаешь за пол ставки ( 2 лайка на 100 тем) А твой скилл - кинул человек который любит мамонтов... На данном скрине все четко видно , твой скил. Я как врач по скиллу, могу тебе сказать что твой скилл ничтожный .. А ты опять начинаешь косить от дуэли
Fruktozka так что давай внучка месяца 2 физиотерапии патом фотку покажеш
- - - Updated - - -
и не вздумай замазыватся штукатуркой эксперты все поймут!
хорошо что я их не видел, потому что мое бы сердце не перенесло такого... почитал пару твоих тем и понял по ним что у тебя СДВГ, да еще и пишешь криво
- - - Updated - - -
ну ты не сравнивай... все с мелочи начинается и ты потом даже этого не замечаешь.... аватарки, игра женскими персами и пошло поехало
- - - Updated - - -
Тюююю.. Классные животные были... Царство им небесное