ограничение по пве обвесу здравая мысль.
ограничение по пве обвесу здравая мысль.
Такое ограничение введено на широко известном в узких пвп-кругах сервере, причём не только в пределах ареныНа данном же мире предлагаю сделать это только там, нисколько не ограничивая фан на бг и в ворлд-пвп. Если на сервере в самом деле будет отсутствовать возможность купить 277+ шмот, то без подобного ограничения те, кто раньше освоят уже знакомый им топ контент, получат значительное превосходство над теми самыми новичками, при этом, возможно, ни капли не шаря в пвп.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Новичков на контенте, которому завтра стукнет 10 лет? Я не думаю, что такие есть. Тем более, это пвп мир. Все равно, ближайшие месяца 3-4 никто не будет иметь иметь фулового перса, об ограничениях можно думать позже. Сейчас главное найти народ для нормального старта. На х1 были акции, заниженные боссы и тд. Из-за этого туда народ потянулся. Качать на х3 с 0, да еще и в маленькой компании, прямо скажем, скучно. Тем более, наученные горьким опытом х1 пвп желающих поубавится.
Никаких заниженных боссов не будет
не давайте только бонусы за самый быстрый кач или что-то подобное, иначе часть получит то что захотела и просто свалит обратноНа х1 были акции, заниженные боссы и тд. Из-за этого туда народ потянулся.
ожидаю врыва эласты![]()
А зачем открывать х3 без доната, если многие играют на 3 логоне именно из - за рейтов х1? Как - то нелогично. Я бы с радостью пошел на чистый х1 без доната и еще ребят с собой захватил
Может быть открыть именно х1, но без доната? На крайний случай выдать какую - нибудь накидку на недельку. Сделать скидку на прокачку с другом ( первое время ) и все будут рады. Но более, чем это.. уж не знаю, проще на х5 уйти сразу, ИМХО.
Кстати, можно последовать примеру Близзарда и убрать ачивы "1 на сервере". На мой взгляд, крайне мудрое решение, которое слишком долго у них созревало.
Закрыть доступ к Рыцарям Смерти на первое время, чтобы не было ДКботства. ( Ну то уже лично моя фантазия, а то будет 100 500 ДК и слезы на БГ\арене до 68 уровня ).
Замутить какой - нибудь приз тем кто перейдет с х1 ПвЕ качаться на данный реалм. Например, условие, взять 80 уровень за 1 мес от начала работы реалма ( Число на угад ), тогда подарок какой - нибудь маунт или немного золота на первое время ( Золото на полетку за 5к, например, очень приятно было бы на чистом реалме ).
Ну, основное, что пришло в голову... так - то рассуждать можно сутками сидеть![]()
neyrex (17.10.2015)
Если реалм будет популярным, то надеюсь в нём поднимут интерес и популяризуют не только пвп на 80, но и всевозможные другие бг-брекеты, типо 40-49, 30-39, 20-29, которые на х1 пве не популярны. мб какиенибудь ещё пвп ивенты добавят. (было бы ещё круто альтерак 51-60 и 61-70, но это точно не реально) и надеюсь арена будет актуальна не только на 80 =)
Самое главное предложение - сделать х1. Будет ошибкой ставить х3 т.к. многим не хватает именно возможности начать с чистого листа. Говорю это потому, что сам одевал персов на багах, иногда, даже, случайно.
Второе предложение - запрет на дополнительные профессии, так как сам, когда играл, копил только на это, ибо всё остальное не даёт никакого преимущества в игре. В принципе, всё остальное можно оставить, даже апгрейд за бонусы. Пусть детвора апает лвлы и оплачивает нашу игру)
Второй х1 PvE создаваться не будет, рейты на прокачку точно будут х3, на остальное ещё обсуждается. По поводу профессий, то могу сразу сказать, что их будет не больше двух, без возможности докупать ещё