Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По первой прихоти... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Правильный ли бан?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, нужно было хотя бы дать время на исправление перса!

8 21.62%
  • Нет, не считаю что за это должны банить.

12 32.43%
  • Да, так и надо.

14 37.84%
  • Ха, я враг Валерии и конечно ее надо забанить.

3 8.11%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос! а нпс скан тоже читовый,а? Он дает мне преимущество в том, что я слышу как орет программа, указывающая где рарник, а обычные люди его не видят!
    Еще у меня есть аддон для карты и он показывает, что трава растет,нужная мне, это тоже преимущество перед игроками да? другие же не видят такого у себя
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Покажи мне список разрешенного софта и список запрещенного, я уверен ,проидет немного времени "умелые ручки" доберутся и до морфера.
    Списка всех программ, вы, естественно, не найдете, и не надо косить тут под дурачка.
    Если вы, пользуясь какой-либо сторонней программой, не в силах своим умом определить, является ли она разрешенной, то всегда есть возможность спросить на форуме. Представители администрации вам, уверен, подскажут правильный ответ.

P.S. Steelly Я, конечно, не представитель администрации, но если речь идет об аддоне Gathermate 2, то мне своего ума хватает расценивать его как разрешенный к использованию. Вот почему-то уверен, что тут не ошибаюсь.
    Если чего-то еще не понимаете, спрашивайте.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Дай бог тебе ума определять издевательский тон, человек. Надеюсь, что в следующий жизни тебя не забудут наградить этой способностью yao-ming-fuck-that
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Уровень распознавания сторонних программ : Бог
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    у меня где-то скрин валялся где в орде спросили а можно прогой морфатьи звезд объявой написал можно
    а потом на форуме: нет это в игре объявлялось значит нчиего не значит...
    что незя морфать тоже в игре объявлялось

зы я в нпс скан не ток рарников засовываю...всех отлично ищет...

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    1.1 Использование/распространение сторонних программ/скриптов; бан 30 дней
    Что вам еще нужно? Да пусть хоть эта будет программа которая автоматически не знаю, собирает лут с мобов -_- Все равно за это положено бан, ибо это стороннее ПО, и говорить о том что "Но она же не кому не мешает" бессмысленно, сам факт того что вы используете стороннее ПО, уже делает вас нарушителем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kvento Посмотреть сообщение
    были ли официальные предупреждения по поводу изменений в правилах? Давалось ли время на исправление, что бы не было лишних НЕНУЖНЫХ банов?
    Звезд в течение недели оповещал в чат, что начнут банить за использование программ и макросов для трансмогрификации.

Если вы в течение этой недели не заходили в игру, то кто же в этом виноват?

Люди возмущаются за то, что их забанили из-за использование программы под названием Cheat Engine! :))
    Раз уж вы получили бан заслуженно, то чего возмущаться?)
    Пункт 1.1. в списке правил сервера был с его открытия, если я не ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось adkt666; 03.09.2015 в 18:23.

7. 1 пользователь сказал cпасибо adkt666 за это полезное сообщение:

Крамул (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    69
    странно я думала правила придумывают для удобства игроков, а не вовред...
    мы покупатели этого продукта, если оно не ущемляет других и удобно нам с чего бы это убирать...

Местный Аватар для exdeth
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от Smetanka Посмотреть сообщение
    Вот именно, и мне интересно, каким боком меня вечно сюда приплетают
    Для некоторых людей персонаж - полотно, шмотки всех типов - краски, а cheat engine - кисть. Люди просто творят СВОИ шедевры, а вы называете их клоунами, что не ясно?

И почему ваше мнение хоть что-то значит для кого-то? Вас первый раз на мисскруг увидели, больше вы ничем не отличились на сколько мне известно.
    Потому что 80% онлайну просто западло скачивать какую-то программу, а не потому что они прочли сообщение
    Задайте эти вопросы себе. А вы кто? С чего вы взяли, что ваш вышеописанный бред кому-то интересен? Вы хоть думали, когда это писали?

Цитата Сообщение от adkt666 Посмотреть сообщение
    Люди возмущаются за то, что их забанили из-за использование программы под названием Cheat Engine! :))
    Раз уж вы получили бан заслуженно, то чего возмущаться?)
    Пункт 1.1. в списке правил сервера был с его открытия, если я не ошибаюсь)
    Напомните, а сколько у вас было банов? Сколько из них за читы?

Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    Как я и сказала, хорошо когда правила закрепляют дисциплину, но когда люди зацикливаются на паре строчек и начинают мыслить чисто механически "он использовал стороннее ПО, факт доказан и мне плевать на все остальное. На форум на форум!", конечно та самая дисциплина начинает губить дела сервера. Забанены "читеры", они не причиняли никакого вреда ни игрокам, ни самому серверу, ну и пусть.. Это не по правилам и подобного рода трансмогрификации - не близзлайк. А что у нас близзлайк? На главной странице четко расписано "Максимально работоспособный PvP и PvE контент.", хах а так ли это? Сколько у нас нерабочих квестов, ачив, спеллов, боссов, рейдов? Тысячи? Десятки тысяч? Я часто хилю хпалом и мне, мягко говоря, ну не приятно, что Частица света слетает после каждого фира. Сегодня у нас 4 августа, Окслейд создал тему о этом баге 16 марта. Что вы думаете? Она и сейчас слетает после каждого фира. Когда там поставили 2 босса ОО? В июне? Когда там у нас хотя бы 3 босс? На новый год? Отпали капли у Глубиния, босс непроходим (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=457406&page=4). Пфф да это только насчет ОО. Так что мы имеем? Мы баним донатеров и чиним серв примерно на 10%,ломая при этом на 5% и 85% оставляем кривыми до следующих обнов.
    Temperance
    to find balance within the enviroment
    as well as the self.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от exdeth Посмотреть сообщение
    Напомните, а сколько у вас было банов? Сколько из них за читы?
    штук 8 банов за читы :)

- - - Updated - - -

exdeth, может быть вы отправите админам заявку на вакансию разработчика пве контента?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    мы покупатели этого продукта, если оно не ущемляет других и удобно нам с чего бы это убирать...
    Удобство/вред, Добро/Зло, Свет/Тьма... дальше продолжать? Направление хода мысли какое-то больно детское... Не говоря уже о том, что сильно отдает эгоизмом...
    На некоторых ресурсах (и не только по этой игре) администрация руководствуется примерно таким же направлением мысли... В итоге, по-моему мнению, конечно, эти ресурсы вырождаются в некоторое подобие кучи-малы, помноженной на клоунаду, имеющей мало общего с той игрой. Хотя такие сервера свой контингент все-таки имеют, правда возраст этого контингента... Ни один уважающий себя и игру геймер не сунется туда.
    Для некоторых людей персонаж - полотно, шмотки всех типов - краски, а cheat engine - кисть. Люди просто творят СВОИ шедевры, а вы называете их клоунами, что не ясно?
    Вот этот яркий представитель того контингента, описанного мною выше, далеко за примером ходить не пришлось... Вот только непонятно, чего он на этом ресурсе забыл...
    Забанены "читеры", они не причиняли никакого вреда ни игрокам, ни самому серверу, ну и пусть.. Это не по правилам и подобного рода трансмогрификации - не близзлайк. А что у нас близзлайк? На главной странице четко расписано "Максимально работоспособный PvP и PvE контент.", хах а так ли это? Сколько у нас нерабочих квестов, ачив, спеллов, боссов, рейдов? Тысячи? Десятки тысяч? Я часто хилю хпалом и мне, мягко говоря, ну не приятно, что Частица света слетает после каждого фира. Сегодня у нас 4 августа, Окслейд создал тему о этом баге 16 марта. Что вы думаете? Она и сейчас слетает после каждого фира. Когда там поставили 2 босса ОО? В июне? Когда там у нас хотя бы 3 босс? На новый год? Отпали капли у Глубиния, босс непроходим (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=457406&page=4). Пфф да это только насчет ОО. Так что мы имеем? Мы баним донатеров и чиним серв примерно на 10%,ломая при этом на 5% и 85% оставляем кривыми до следующих обнов.
    Меня забавляет, как читеры все пытаются к своей проблеме бана привязать проблемы с контентом пиратки. Это одновременно и мило и смешно.

Поблагодарил(а)
    69
    сам-то понял что написал?

Новичок Аватар для Джайна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемая администрация, а может начнем прислушиваться к голосу народу, а не только к мнениям модеров? Тем более ясная картина что большинство проголосовавших за легализацию этой безобидной проги (пусть пока что и 10).
    У всех остальных 1 аргумент - это правила. Но кто вам сказал что БЛИЗЛАЙК ЭТО ПОТОЛОК? Почему бы не сделать хотябы одно преимущество пиратки над оффом? Также это не слабое преимущество над аналогичными пиратками.
    Тем более раньше это не каралось, и люди надонатили себе вещей, которых они не могли получить в игре, а теперь вы просто уничтожили все эти деньги.
    Почему бы не сделать поправку в правилах? Ну правда, эта реформа как закон на школьную форму, пользы ноль и всех раздражает.
    Что же касается Морали, то мадам просто унывает что ее темку задвинули вниз, и за 3 дня обошли по просмотрам sad111sad111

- - - Updated - - -

Люди, ограничивающиеся скопированными трансмутами с вовхеда, перестаньте лезть в подобные темы. У некоторых вообщето есть фантазия
    Последний раз редактировалось Джайна; 06.09.2015 в 03:21.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя