Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
продам паладина!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Старожил Аватар для Айдлер
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Myheroex Посмотреть сообщение
    я сделаю тему.где у человека не хватает бонусов на покупку персонажа ,и он обещает мне докинуть потом ,я иду ему на встречу ,так как это его просьба,в конце концов она меня кидает,и бросает в чс .вообщем я с ней уже не буду вести никакого диалога ,смысла нет,просто остерегаю остальных юзеров .дабы они были с ней аккуратней
    Уважаемый, цену персонажа выставляют в ЛК не в обход сервера, как делаешь ты, цену либо сбрасывают в ЛК, либо нет, а доклад остального в обход сервера - коммерческая деятельность в убыток тому же серверу. А то, что ты сейчас преподносишь и выставляешь себя пострадавшим и еще угрожаешь Администрацией - детский лепет. Дискуссия окончена.

Новичок Аватар для Dreamer
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    проданно!

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Айдлер Посмотреть сообщение
    Уважаемый, цену персонажа выставляют в ЛК не в обход сервера, как делаешь ты, цену либо сбрасывают в ЛК, либо нет, а доклад остального в обход сервера - коммерческая деятельность в убыток тому же серверу. А то, что ты сейчас преподносишь и выставляешь себя пострадавшим и еще угрожаешь Администрацией - детский лепет. Дискуссия окончена.
    в обход сервера?я выставил такую которую я выставил,ты мне начала плакать что у тебя не хватает .и сказал мол потом мне отдашь .я согласился и поверил

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права