Barhololzqtxss (25.09.2015),Willdernes (25.09.2015)
1.А кто такой фантик?-крутой дк,пишущий гайды?-да нет,он всасал мне 17-2 по дуэлям,когда я фулл дк купил за орду и полоскал ему пиписькой ротик по кд)
2-Честный человек?-не думаю.широко был известен в кругах кидал в моё время и сам промышлял более всех.
1.А кто такой я?- муж Эйфории,лалки,атдыхайти)
2. топ дикей)
Здесь могла бы быть ваша могила
Willdernes (25.09.2015)
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы
Прикол в том что модераторы не искали этих всех ребят специально по метерным словам.... В итоге много ребяты из-за тебя были вынужденны менять ники, может копили бонусы на что-то друго,е а тут на на, фантику приспичило модерку и он решил посливать такие ники.. Такая бредовая идея могла прийти только тебе в голову..
да вобще, ты сплошное Благородиеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
тошнит от твоего поведения.. В реальной жизни тебе бы уже давно кто-то настучал по шапке..
Да все кто тут обсирают Фантика, вы просто завидуете что он может двадцать четыре часа в сутки сидеть и выкладывать нарушителей тем самым зарабатывая модерку, а вы нет. вы завидуете что у него будет модерка и он оденет всех своих персонажей на фул, а вы будете долго копить голоса на шмотки да фармить инсты в надежде выбить топовый шмот, а у него это все сразу будет, да еще и народ на баттхерты поразводит перед этим
Последний раз редактировалось Чё-то типа того; 25.09.2015 в 19:02.
интересно а меня как ты встретил? я чаты не пишу в дуротаре не сижу - где ты обитаешь ,в поисках легкой наживы, матерящихся закипающик пвпеешеров, скажи еще что не прописал во вкладке "КТО" слово Fuck, и не стал кидать на форум один за другим. не прикидывайся, ты выглядишь глупо, всем уже все ясно, о тебе и твоей природе убогой.
- - - Updated - - -
блин не дочитала чт оты писал о том же) не вытерпела сразу стучать по клаве начала
- - - Updated - - -
ахаха патешный)))