Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бдк танк с когтями - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Что мне тут тебе написать дабы не обидеть?
    Можешь написать, что ты не умеешь в сарказм, например. А примеры выше - только вершина айсберга. Могу еще примеров подкинуть, например, танчишь ты такой лича окда? Кидается чума на милика. Т.к. он аоешил, на нем может висеть моб. Милик отнес чуму, ее сдиспелили на того же моба. Он его несет обратно в рейд. В таком случае я кидаю оковы на того моба и пока он стоит в руте, ОТ его забирает. В комнате оковы не надо кидать по кд, но они могут спасти, если кинуть на того духа, которого прослакали и подпустили близко. Да и с любым другим трэшем примеров куча. Если в том же цлк трэш ватный, то попробуй потанчить трэш перед генералом в ульде, неприятно удивишься. Хотя о чем это я, какой такой трэш, зачем приносить дополнительную пользу, кому нужны нестантарные выходы из ситуаций, МЫ ЖЫ ЭМТЭ МЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКА СТОЯТЬ ПЕРЕД БОСАМ И ТЫКАТЬ СИНИЙ КУЛАК, ОСТАЛЬНОЕ УУУУ СЛОЖНААААА.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Могу еще примеров подкинуть, например, танчишь ты такой лича окда? Кидается чума на милика. Т.к. он аоешил, на нем может висеть моб. Милик отнес чуму, ее сдиспелили на того же моба. Он его несет обратно в рейд. В таком случае я кидаю оковы на того моба и пока он стоит в руте, ОТ его забирает.
    Что у вас за ОТ, если не может без посторонней помощи забрать и так бегущего в его сторону моба? К тому же он стоит не за 100500 метров от МТ, чтобы бегать далеко не пришлось, и стандартных 10 ренжа вполне достаточно.
    Духа за 10+ метров разберут и без твоего участия. А которого действительно прослакали ты и так достанешь.
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    то попробуй потанчить трэш перед генералом в ульде, неприятно удивишься.
    Треш перед везаксом во-первых, стоит кучно по пять рыл. Во вторых, имеет дурную привычку вешать сало. И чтобы избежать проблем на нем дд дают танку время набрать агро (даже ппалу). И если он сумеет убежать от танка за 10+ метров, то это уже попахивает баальшими проблемами, и рубеж тебя уже не спасет, т.к. обратно он приведет с собой еще один пак.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    насколько играбелен блад с когтями? в цлк идти в нем есть смысл или лучше сидет в стандартном бладе?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    нормально играбелен.
    соло-таргет типа босса танчит отменно.

Ты ж не думаешь, что этот спек ребята под ппг делали ;)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123