у меня случай единичный, но мне в данной жаре помогло новое внешнее охлаждение (хз как это правильно называется). Долго думала что версия не та по этому и лагает, а вот и нифига это просто был перегрев компа. Хотя наверно я такая одна.
у меня случай единичный, но мне в данной жаре помогло новое внешнее охлаждение (хз как это правильно называется). Долго думала что версия не та по этому и лагает, а вот и нифига это просто был перегрев компа. Хотя наверно я такая одна.
Тупо открыла крышку и запилила туда домашний вентилятор? Красаучик!
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:59 ----------
Термопасту смени и пыль почисти. У тебя поди видюха да проц пылью задыхаются) Можно погуглить как снизить нагрузку на видюху. Я себе частоту уменьшил, стала меньше греться, немного помогло в скайрим поиграться :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я пыталась открыть ноут почистить....нифига...а сервисов у нас в селе нету sad111
Бабку попроси, которая у вас там ворожбой на селе занимается. Заворожит тебе пыль на кулере
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а ты смотрю шаришь в таких способах![]()
собачихой кличут хД
тема не актуальна.
закрыто