При упоминании дц рпал сразу вспомнился Орманyao-ming-fuck-that
При упоминании дц рпал сразу вспомнился Орманyao-ming-fuck-that
Дц мути
Лок элем или рандом хил тока не дц
вар пал
Шаттер
Остальные сетапы думаю на ровне,как тут пишут дк холи хочу сказать дк тяжело играть 2с много сетапов убивают дк холика
Последний раз редактировалось azk; 30.10.2015 в 11:33.
видел видосы где 2 мага лупят всех, два дестро также.....
На таких видео нужно обращать внимание на соперников. Если в Фрост фрост можно играть, то дестр дестр - полный дцп.
- - - Updated - - -
Дц рет может взять р1 но на бисе рейта будут безумно скучные игры по пол часа со всякими варопалами и дкпалами. И там уже хоть вешайся.
- - - Updated - - -
А вообще я бы сказал, что самый лучший шанс взять р1 у вп лп лш прот ршам и шаттер, остальные чуть чуть курят.
Пал ршам норм рейтинг могут взять но в топ 5 не войдут если тимы норм будут
Когда еще были 2кросса которые играли на х15-х20? Я их сливал,да и кто тут апнет ппал ршам это тока 1пунтер он и с адк сможет тоже самое и прочитай что я читал выше
В том сезоне были теже самые тимы что и в этом сезоне.
- - - Updated - - -
Адк ршам убогая Тима которую фармят почти все бис сэтапы двойки на хай рейт. Даже дц анх не так убог, вон Дефро с х10 даже божеский рейт взял с дц но в херову тучу лузов.
azk (31.10.2015)
Боюсь сие действие более нужно тебе, дабы уделить больше времени своему воспитанию и управлению гневом.
Ну ршам адк не такая уж и убогая как говоришь ты есть сетапы которые можно просто фармить ну а есть такие где от рук зависит в адк ршам
Иногда кажется, что вам лишь бы поспорить. Хотя че это я, я сам такой же.)))
Нет ршам адк в ладдере и тут и на блекроке, с8 сезон не благоприятен для них.