Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Игровая механика - Парирование, уклонение, блокирование спиной. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Если в пве мобы уклоняются со спины, то по идее должны быть логи где бос уклоняется/парирует шред ферала, из-за недокапа.
    Либо наоборот уклонений/парирований нет у шреда, но заметны уклонения/парирования на другие атаки, думаю это разрешит спор.
    http://worldoflogs.com/reports/ul76x...?s=5898&e=6033

Проблема не в умении, а в взаимодействии сервера и клиента. Поставите атрибут "невозможно уклонится, блокировать или парировать" - напрочь сломаете умение. Требование находиться за спиной для применения не является причиной обязательного наличия такого атрибута.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.05.2016 в 18:41.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Да тут согласен с тобой, я думаю тут вот в чем проблема. Блок, уклонение, парирование на данный момент происходит в момент попадания удара, хотя должно быть рассчитано при вылете.
    И на это как раз есть пруф, у ханта на офе детеранс дефлектит спелы при вылете, а не попадании(на серкле детеранс тоже работает верно). Видимо на данный момент проверка мили ударов происходит на момент попадания, так как сервер отвечает и за возможность ударить в спину, и за механику блоков, уклонений, парирований.

Сам же баг я считаю занижает потенциал рог и фералов, так как чтобы бить в спину обычно нужно забежать за спину и развернуться, то есть 2 действия, а тому кто обороняется достаточно разворота. Правда это все условно.

Зоро, глянь пожалуйста этот репорт, я думаю там все верно написано.

И так же, ты наверное слышал что болезни дк, а точнее баф на 13% апает урон шп на ~43% разве так должно быть?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    При чём тут твои слова вообще? Ты говоришь про совсем другое: ты хочешь проверить, будут ли проходить авойды при ударе в спину (просто тест в неподвижную цель). Ответ - нет, не будет. (Даже доджей, доджатся атаки только лицом).
    ТС говорит про другое, что серверная механика работает криво, и спеллы, которые могут быть использованы только для удара в спину (а следовательно, они априори не могут быть заэвейдены), каким-то макаром всё-таки эвейдятся. Как это происходит? А вот так: он нажимает кнопку, идёт проверка, стоит ли противник спиной. Стоит? Значит, скилл юзается. Потом происходит какая-то задержка, за это время противник разворачивается лицом к ТС, только в этот момент происходит расчёт эвейдов. Противник стоит лицом? Стоит, значит, кидается ролл на эвейды. Роллится эвейд - эвейд проходит...
    Неясно, из-за чего это происходит: то ли из-за того, что слишком много расчётов делается на клиенте, либо из-за того, что на сервере неправильно реализована механика.. Второе, имхо, наиболее вероятно!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Homo97Sapiens Посмотреть сообщение
    и спеллы, которые могут быть использованы только для удара в спину (а следовательно, они априори не могут быть заэвейдены), каким-то макаром всё-таки эвейдятся.
    Еще раз. Существует значение одного из атрибутов ID, которое исключает возможность уклонится или парировать атаку. Существует значение другого атрибута ID на требования находится за спиной для атаки. И эти значения между собой не связаны. Никаких априори тут не существует. От шреда в спину может уклонится бос к примеру, если у тебя недокап мастерства.

- - - Updated - - -

И так же, ты наверное слышал что болезни дк, а точнее баф на 13% апает урон шп на ~43% разве так должно быть?
    Черная чума апает кроме магического урона еще и болезни на 30%. Болезни наложившего ее дк, или же любые болезни, накладываемые на цель - без понятия. У шп апается дополнительно на 30% лишь Всепожирающая чума, поскольку является болезнью, а не весь урон.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Существует значение одного из атрибутов ID, которое исключает возможность уклонится или парировать атаку. Существует значение другого атрибута ID на требования находится за спиной для атаки. И эти значения между собой не связаны.
    Вот именно! И именно из-за этого и возникает баг =/
    Игрок говорит НЕ ПРО БОССОВ, а про ДУЭЛЬ! Скилл юзается только в спину. Игроки не могут эвейдить удары в спину. Если ты не можешь связать эти 2 логических утверждения в единый вывод, то мне тебя жаль.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    [QUOTE=Gooldark;5363205]на серкле детеранс тоже работает верно[QUOTE]
    Это была жестокая шутка?
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 26.08.2016 в 18:34.

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    Это была жестокая шутка?
    Конечно, это ведь самый уместный уголок для шуток...

Если хочешь что-то сказать, говори это, а не поддавайся своей закомплексованности(увы иначе назвать я это не могу). И не задавай подобных "наводящих" вопросов, я уж точно не буду разбираться что они значат.

Поблагодарил(а)
    260
    Прошу фералов предоставить скрин дпса с х1пве, где виден урон от http://wowroad.info/?spell=48572, хочу узнать может ли он сейчас уйти в уклонение/парирование/блок на боссах.
    вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/j...jkz/details/9/ в нем ферал 668 раз попал шредом, 27 промахов, при этом блока/парирования/уклонения нет. В то же время другие способности подвергаются этим эффектам, причем со значительно меньшей выборкой.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 08.03.2017 в 14:46.

Поблагодарил(а)
    149
    Если в пве мобы уклоняются со спины, то по идее должны быть логи где бос уклоняется/парирует шред ферала, из-за недокапа.
    Либо наоборот уклонений/парирований нет у шреда, но заметны уклонения/парирования на другие атаки, думаю это разрешит спор.
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...+%3D+TYPE_MISS
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.03.2017 в 14:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    260
    хм, даже интересно что при такой большой выборке уклонеий не было. В любом случае если есть скрины пусть кидают, мб там блок будет еще и парирование.

Поблагодарил(а)
    149
    хм, даже интересно что при такой большой выборке уклонеий не было. В любом случае если есть скрины пусть кидают, мб там блок будет еще и парирование.
    Паррировать и блокировать со спины мобы не могут. Или ты полагаешь, бой с боссом происходит аля дуэль двух волчков на полу, которые крутятся друг вокруг друга?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    260
    ну я не особо шарю в пве, знаю что есть каких-то 2 капа экспертизы для фронта и спины, но чем они вызваны хз. Для спины 26 против доджей, а для лица 56 против парирования? Так да, если есть доджи в логах, то проблема сугубо механики с разворотом.

сейчас просто блоками/парированиями/доджами/промахами занялся, вот нашел пару интересных моментов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=649513

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя