Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по пве эквипу! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    почему же,всегда намного проще узнать мнение людей которые знают больше чем ты,или просто другая точка зрения,ну а уже поймет ли он совет и почему именно так,а не по другому,зависит только от него
    Зашел в тему, стал читать посты. Вижу, что пишут мол сам выбирай и решай тоже сам, тут наткнулся на твой пост и понял вот моя мысль, которой я хотел им всем ответить, спасибо!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    я сказал "уметь" ресапнуть. А не пробовать. Понимаешь разницу?

кул стори
    противники так же "умеют"не давать делать ресап,я не говорю что это не возможно,но они будут делать все чтоб не получить лишний контроль,а смысл форумных высеров аля кул стори,я не понимаю, или ты хочеш сказать что мути рога передамажит вара с шмом в тунельном дамаге?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от hArDrY Посмотреть сообщение
    Зашел в тему, стал читать посты. Вижу, что пишут мол сам выбирай и решай тоже сам, тут наткнулся на твой пост и понял вот моя мысль, которой я хотел им всем ответить, спасибо!
    если проблем с английским нету вот ссылка на гайд от калимиста, также почитай там коменты,они как раз про хуманов http://hydramist.tv/portfolio/80-rogue-guide/
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    противники так же "умеют"не давать делать ресап,я не говорю что это не возможно,но они будут делать все чтоб не получить лишний контроль,а смысл форумных высеров аля кул стори,я не понимаю, или ты хочеш сказать что мути рога передамажит вара с шмом в тунельном дамаге?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

если проблем с английским нету вот ссылка на гайд от калимиста, также почитай там коменты,они как раз про хуманов http://hydramist.tv/portfolio/80-rogue-guide/
    Спасибо, не стал париться перевел гуглом от гугл хром встроенным, дословно конечно перевел, но очень даже прилично. Узнал много нового. И еще не как не могу отгадать что значит это:
    Человека:
    5/5 разгневанного основной набор
    разгневанного сапоги, пояса и ботинки
    разгневанного кинжалов (1,8 / 1,8 или 1.8/1.4) не имеет значения, как велики.
    Извлечение ножа Глут в
    драгоценные в Гнилостный воротник
    плаща Shadowvault убийцы
    Печать Сумерки Королева
    оркестр Кости Колосс
    Вердикт Смерти
    Deathbringer Воля
    Это в переводе, вот оригинал:
    Human:5/5 Wrathful Main SetWrathful Bracers, Belt and BootsWrathful Daggers (1,8/1.8 or 1.8/1.4) doesn't really matter, both are great.Gluth's Fetching KnifePrecious's Putrid CollarShadowvault Slayer's CloakSeal of the Twilight QueenBand of the Bone ColossusDeath's VerdictDeathbringer's Will
    понял триньки сет, даггеры, метательный, триньки, помоги с остальным) ссылочки желательно, если не трудно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    ну,со шмотом там идет ограничение от сервера ат,так что весь шмот лучше не копировать в реалиях нашего серва,просто около 1к реса сделай тем пвп обвесом, который там указан,а пве шмотки из тех слотов замени теми которые можеш достать чтоб собрать 5% хита,максимум апа и крит/хаст,арпа с них лучше избегай,если ток шмотка с арпом не лучше аналогичной,ввиду там мб агилы больше или просто статы вкуснее

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ну,со шмотом там идет ограничение от сервера ат,так что весь шмот лучше не копировать в реалиях нашего серва,просто около 1к реса сделай тем пвп обвесом, который там указан,а пве шмотки из тех слотов замени теми которые можеш достать чтоб собрать 5% хита,максимум апа и крит/хаст,арпа с них лучше избегай,если ток шмотка с арпом не лучше аналогичной,ввиду там мб агилы больше или просто статы вкуснее
    я на фане играю, могу все достать) ^_^

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от hArDrY Посмотреть сообщение
    я на фане играю, могу все достать) ^_^
    ну тогда WoWScrnShot_041712_133038.jpg плащ с кораблей 25 гер поставь,метательное глута и цепь на левую пуху,вот и получится твой рог

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    в 2х2 с дц покрайней мере я аренил так

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------

опять забыл что ты хуман,запястья пвп и пухи)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    ты хочеш сказать что мути рога передамажит вара с шмом в тунельном дамаге?
    А ты думаешь нет, вообще-то вар обычно убивает за бш таргет, а не за тонелинг, а вот мрога убивает за тонелинг.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ну тогда WoWScrnShot_041712_133038.jpg плащ с кораблей 25 гер поставь,метательное глута и цепь на левую пуху,вот и получится твой рог
    не совсем понял, напиши какие вещи какими мне заменить? Трудно воспринять так

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    А ты думаешь нет, вообще-то вар обычно убивает за бш таргет, а не за тонелинг, а вот мрога убивает за тонелинг.
    бш это один из скилов всеголишь которым вар может тебя или мейта пресануть,а вот убивает он против дц рог совсем не свипы+бш,даже учитывая что они баганые,а норм вар если проследит за тиками кровопускания даст в тебя 2(3) овера+мортал,и это НАМНОГО больнее чем бш

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    и лучше не пиши ничего про пвп рогу пильмешка,очень уж неправдоподобно выглядит что ты нормально играеш рогой и разбираешься в арене
    про шмот вотWoWScrnShot_041712_135133.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    и лучше не пиши ничего про пвп рогу пильмешка,очень уж неправдоподобно выглядит что ты нормально играеш рогой и разбираешься в арене
    про шмот вотWoWScrnShot_041712_135133.jpg
    у меня апа больше, хита, крита на 2% меньше реса больше и все это а7, странно
    кстати спасибо, за разяснение, и еще грац меня только что апнул 1500 в двойке с элемом)
    Последний раз редактировалось hArDrY; 17.04.2012 в 14:12.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права