Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №35 (01.11.15) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 35 выпуск журнала?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

38 49.35%
  • Средне

13 16.88%
  • Плохо

9 11.69%
  • Воздержусь

17 22.08%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 91
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Учитывая, что наш прошлый месяц состоял из одних ивентов и мероприятий на разных реалмах, оправдание абсурдно.
    Недавно был награжден игрок с миллионом почетных побед
    Ивенты, которые проводили Гмы отдельно от ивент-команды
    Мне почему то казалось, что должность ЖУРНАЛИСТ обязывает шерстить форум дальше раздела новости и пронюхивать все-все мероприятия, изменения и прочее.
    Почему не сказано об ограничениях на создание персонажей, призывая игроков создавать героев на других мирах логон? Или это было бы неуместной и неудобной рекламой для логон3?
    Сезон арены арены logon
    Приход на игровой мир Logon известного стримера Манурина
    и это только то, что я успела вспомнить за 2 минуты.
    Об ограничении писали. + в связи с уходом журналиста, который отвечал за рубрику новостей естественно все новости захватить не удалось. Я тоже не могу уследить за всем, что происходит на проекте. Когда играла на л1 мне было легче писать новости именно о л1, сейчас играя на л3 мне проще узнавать о новостях л3. У нас постоянно проводится набор журналистов в рубрику новостей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Об ограничении писали. + в связи с уходом журналиста, который отвечал за рубрику новостей естественно все новости захватить не удалось. Я тоже не могу уследить за всем, что происходит на проекте. Когда играла на л1 мне было легче писать новости именно о л1, сейчас играя на л3 мне проще узнавать о новостях л3. У нас постоянно проводится набор журналистов в рубрику новостей.
    сделай Иру журналистом)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Я тоже не могу уследить за всем, что происходит на проекте.
    Есть хорошая поговорка "Назвался груздем полезай в кузов."

Если вы по ряду каких-то, лично для меня, весьма странных и сомнительных причин не можете собирать новости на логоне, то обращайтесь ко мне, я вам список буду давать и выполнять за вас вашу же работу. Журналисты, блин:)))

на л3 мне проще узнавать о новостях л3
    ну это фраза вообще добила, мы что же разве не на одном форуме находимся или публикуя новости используем какой то тайный шрифт агентов моссада, доступный только избранным? :)))

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    сделай Иру журналистом)
    Та без проблем) только она вроде как желания не проявляла им стать

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    сделай Иру журналистом)
    дащаспрямага, мне даже времени на это не хватило бы

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Есть хорошая поговорка "Назвался груздем полезай в кузов."

Если вы по ряду каких-то, лично для меня, весьма странных и сомнительных причин не можете собирать новости на логоне, то обращайтесь ко мне, я вам список буду давать и выполнять за вас вашу же работу. Журналисты, блин:)))

ну это фраза вообще добила, мы что же разве не на одном форуме находимся или публикуя новости используем какой то тайный шрифт агентов моссада, доступный только избранным? :)))
    На счет первого без проблем, я только за если есть возможность помочь нам.
    На счет второго, то когда ты сам играешь на этом логоне, тебе проще узнавать новости, так как всегда просматриваешь нужные разделы, а на другом логоне это нужно делать специально + учитывая величину нашего форума, у меня просто не хватит на это времени.Та и в основном новости все берутся именно из разделов новостей и групп в вк как на л1 так и на л3.

Поблагодарил(а)
    3,378
    На счет первого без проблем, я только за если есть возможность помочь нам.
    ну вот добавляйте кто там отвечает за эти новости меня в скайп и мне не сложно раз в месяц список новостей давать, че уж там

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Sinegosa (03.11.2015)

Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    781
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 359).
    Мде, руководитель логона пишет руководителю журнала новости, потому что тот не в состоянии, что может быть лучше))

Выше от меня поступило предложение, Насть)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Надеюсь я утолила ваш интерес?
    уважаемая главредина, вашим словам грошь цена после такой бурной реакции окружающих. вот именно они о многом рассказали.

самое занятное. сначала идет "бла бла бла, я все могу, я все держу и коллектив у меня чудесный". под конец уже песня поется о том, что "я ничего не успеваю, у меня людей нет"

давайте поможем всем миром создать журнал!

или уж реально отправим в декрет будущую мамку. какой срок то, кстати? говорят с апреля пополнение ожидается уже?

эх, а как до меня все гладко было в теме. остатки журналистов рьяно нахваливали сами себя, главредка лойсала их. меня мучают угрызения советси, честно.

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Мде, руководитель логона пишет руководителю журнала новости, потому что тот не в состоянии, что может быть лучше))

Выше от меня поступило предложение, Насть)
    Она же не будет сам текст новостей писать, только укажет какие новости были.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от v_v_v Посмотреть сообщение
    уважаемая главредина, вашим словам грошь цена после такой бурной реакции окружающих. вот именно они о многом рассказали.

самое занятное. сначала идет "бла бла бла, я все могу, я все держу и коллектив у меня чудесный". под конец уже песня поется о том, что "я ничего не успеваю, у меня людей нет"

давайте поможем всем миром создать журнал!
    Вас никто не заставляет верить кому либо. Если так не нравится журнал или главред - не заходите в тему, зачем дразнить себя? Или вы меня пытаетесь как-то вывести?

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    а я всё успеваю, лисичка)
    Последний раз редактировалось Сфера; 03.11.2015 в 21:45.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Может вы просто не хотите видеть новости ,происходящие где-то помимо л3?
    Я человек для кого-то малоприятныи ,но всё же я не стесняюсь высказывать свою позицию и говорю то , что я вижу,а не то,что хотелось бы видеть кому-то.
    Это моё право и моё видение ситуации.
    Когда-то я читал журнал и это было деиствительно интересно,разнообразно и красочно.
    Затем как-то не стало времени и я прекратил чтение , переидя на пандарию после перерыва с игрои я начал почитывать вновь, но глаза мои затекли кровью.
    Я не следил за тем ,что там изменилось в составе журнала итд,мне был важен продукт,которыи ,к сожалению,протух.
    Я вижу,что Синегоса пытается держать журнал на плаву,но журналисты и прочие сотрудники это нечто. Это просто фиаско!!! просто 10 картманов из 10!
    Извиняюсь за резкость,но это то,что я вижу сеичас :
    -Интервью с сотрудниками журнала в каждом выпуске ,а если учесть,что сотрудники меняются чаще, чем у нас на MoP x1 спрашивают работает ли ОО ,то этим интервью нет конца.
    - "Молодцы ,так держать!", "Мы на высоте!", "Как всегда супер" от сотрудников журнала . Лично я считаю это как минимум невежественно , человек совершившии труд должен держать паритет и уметь выслушивать критику ,а не как показал прошлыи выпуск,когда удалили часть комментариев.
    - Обожествление ЛК , 90% интервью ,отличных от интервью с сотрудниками , берется у лк игроков с вопросами : "почему вы взяли вара? "тяжело ли было за 7 лет апнуть 2.2 в варо-пале с рыжим топором?" "ваша слепая кошка уже закрыла цлк 25хм?"

Хотя,честно говоря, я не удивляюсь почему вся речь об л3 ,ведь кто-то руководитель игровых мастеров на л3,а кто-то старается еи потокать по всём.
    Хотелось бы видеть больше объективности в журнале и качественного подбора событии.
    Ах да, вспомнил как нас полили какашками ,когда моя гильдия сорвала ивент на сервере ,которыи,кстати,проводила журналист сего журнала. Несомненно,сорванныи ивент это самое интересное,что произошло тогда на проекте,когда нас выставили быдлом и дали по 3 дня бана за то, что мы убили игроков с включенным пвп режимом на арене Гурубаши,которая сама по себе предусматривает битвы между игроками(.
    Еще раз повторюсь,я никого не хотел обидеть,это лишь моя точка зрения и мнение.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя