Надо на остальных серверах ввести ограничение и народ суда потынется играть,например 4.500 онлайн.Донат можно оставить но токо спутников,ачивы,золото,рег или маунтов,никакого донат шмота и все будут в равных условиях и все будут довольны.По поводу трансфера я ваще не заморачиваюсь,можете хоть щас перенос делать,токо надо ввести ограничения,например токо 79ур,шмот токо который на тебе,реги токо те которые не собираются в рейдовых подземелиях 80ур.а про ачивы первый на сервере просто Администрация сделайте перса 80ур со всеми профами на сервере и сделайте разной рассы после того как кто то станет 80 из играков.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Anry (29.04.2012)
Насчет арены есть интересное предложение кстати - ну предположим так, если будут на конец сезона 3 топ тимы:
3 место - какие-нибудь ништяки в виде апа/хонора;
2 место - маунта за определенный сезон арены участникам тимы;
ну а 1 место - соответствующая ачивка, звание "повелитель арены" (или "... Гладиатор" в зависимости от сезона), ну и маунты - победители всё-таки. ГМы, рассмотрите такую возможность.
Естественно шмот должен будет остаться и наверно это будет как и везде а6-а8, единственное - после каждого сезона обнуление рейтов. Вроде всё.
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
Дайте новому серверу встать на ноги, обзавестись своими ПВПшниками всех уровней... а потом уже поднимайте вопрос о донате и переносе с других серверов... Имейте терпение, в конце концов, ведь и Москва не сразу строилась. Ни о каком донате и переносе пока речи не идёт, уже не раз было сказано, никто не собирается допускать дисбаланса. Сначала тут должны появиться свои топы, а потом уже можно думать о переносе топов с других серверов... И это - разумно, не находите?![]()
Последний раз редактировалось Кодекс; 21.04.2012 в 09:54.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Nozomi (20.04.2012)
Действительно, пусть сначала ребята поднимут 80-й лвл, оденутся, начнут покорять аренку, а потом уже и трансфер открыть можно. А про онлайн: думаю, что на работоспособном в плане пвп сервере х1 народ будет играть. И его будет много.
Я вижу смысл арены в соревновании между игроками.
А Вы, я так понимаю, ходите на арену только за а8? А что потом? Ходить по БГ и фармить зелень?
Касательно странности идеи:
На официальном сервере с каждым новым сезоном арены вводится новая экипировка, и в начале сезона все оказываются в равных условиях. Сезоны арены без подобного уравнивания, на мой взгляд, убивают соревновательную составляющую арены. Рано или поздно может сложиться неприятная ситуация, когда на некотором невысоком рейтинге образуется группа игроков с наилучшей экипировкой, но не способная уйти выше или пропустить гораздо хуже одетых персонажей. А если учесть такое явление как "слив" арены, то начинающим гладиаторам будет крайне сложно осваивать арену.
Надеюсь вам понятно основание для этого предложения.
На пиратке такое не реализовать, ибо там с новым сезоном новый пве контент.
Да и одется у всех будет возможность в любом случае! Если отлично играеш то проблем взять рейтинг не будет.
К примеру гладиаторы с оффа берут 2200 в полу синьке без проблем(в конце сезона). Сам не раз видел играющих полу синих гладов на 2300+ в 3х3(я про 9 сезон)
Так что былобы желание одеться(взяв рейт) думаю проблем не составит.
Последний раз редактировалось Imbafury; 20.04.2012 в 19:18.