Я хз за ваши тут тёрки вечные, но со стороны выглядит смешно![]()
Я хз за ваши тут тёрки вечные, но со стороны выглядит смешно![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (25.11.2015)
Я на другом реалме играю, но у вас всегда веселей
- - - Updated - - -
У нас просто всегда скучные темы - когда кросс, когда фиксы, когда кап сбросят. А тут, то Фантика придушить хотят, то Ментолку забанить, то видео какие-тодайте нам в аренду пару личностей)
Хотя, мне кажется, что вы сами заплатите, лишь бы некоторых сплавить отсюда![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (25.11.2015)
Давай сделку заключим,ты мне в пм свой вебмани/qiwi кинешь,если ты себе на л3 заберешь ментолку и слоера,я тебе через 2месяца скину 1к рублей.
у нас реально уже мусора скопилось,всё больше и больше их становится,уже блевать тянет...
Родной х5,в игре альтушники и багоюзеры пп,считающие себя великими убийцами...,на форуме слеер и фантик....
Не знал,что он был модератором(зато теперь ясно,что у него с глазом-перестарался,нарабатывая на модерку,и получил не в рот,извините не в бровь,а в глаз).А по теме-превышение полномочий,при этом не являясь модератором,вел себя как представитель данной группы,чем мог ввести в заблуждение простых недалеких пользователей,чем кстати занимается и на форуме(сует свой нос везде и быстрее всех).Уже ответили-для данных "проверок" есть настоящие модераторы(а не пираты).в лс скиньте тему к причиной его снятия с должности
тут попытка продажи/покупки/обмена
а вот: -Кого интересует персонажи?
-меня, даришь/отдаешь? - нет
в данном же случае может быть неудачная попытка обмена/продажи, а в последствии выкладывания скриншота
полностью согласна.
Занимайтесь игрой, а нарушителей пусть ловят модераторы и Гмы.