Обжалование бана
1. Slayer
2. 23.11.2015
3. Euphoria
4. Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты
5. И так:
если пытаетесь выявить нарушителя будьте точнее в высказываниях, наводящие вопросы задавайте (с) EuphoriaEuphoria (c) Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана
правила для всех едины, а если пытаетесь выявить нарушителя будьте точнее в высказываниях, наводящие вопросы задавайте
т.к. вы не модератор и задавать напрямую/проявлять интерес уже подпадает под критерий
Обоим бан.
Почуем разницу между высказываниями, наводящие вопросы задавай.
Диалог:
-
Он: Кого интересует персонажи?
Я: Меня
Он: Продаю
14 дней бана (хотя тут можно отнести как и продажу в лк, но он бы избег бана если бы написал конкретней)
-
Он: В лк
мут на время
-
Он: Раздаю бесплатно
Никакого бана и мута
Вы понимаете разницу? мне нужно было спросить конкретней, т.к от его ответа бы зависело получение бана/мута;
Далее:
т.к. вы не модератор и задавать напрямую/проявлять интерес уже подпадает под критерий (с) Euphoria
Что?
Я поймал нарушителя, какие тут могут быть интересы?
ну наверно я специально сделал скриншот с рамочкой, оформил же и на себя заявку, чтобы далее получить бан?!)
Причем тут интересы? если я выявлял нарушителя на чистую воду...
Я что покупал когда-то персонажей? или попадал под такой критерии?
Далее:
Лично не буду тыкать, когда многие таким же образом, задают вопросы у нарушителя.
Т.е спрашивают конкретней.
Также, покажите мне критерий, который подразумевает что я покупаю персонажей,
написав ему "мне интересно" Где вы увидели в этом слове покупку персонажа?
если характеризовать по ваши же словам, то я тоже буду отталкиваться на то,
что мб я имел виду в личном кабинете? или как Xalerka написала, что он просто их раздает.
Где тогда тут нарушение?
Пусть я пробуду в бане, но мне нужно справедливость и честность.
Иначе этой полный бред.
Исходя из логики сами подумайте и не слушайте форумных троллей, которые ищут постоянные причины для моего бана