Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мне интересно как бы унего бомбило,когда дедушку зиму убивали
Я думаю ему было бы пофиг. Ему и на стулья пофиг, просто повод для заявы. Это тот случай, когда поднасрать - это и есть сама цель. Только зачем, не совсем ясно.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 24.11.2015 в 19:34.
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
Как и на форуме, засветится, зная что говно полетит и репорты штампует.
Так я про это не раз говорил уже
- - - Updated - - -
Сообщение от Mamontbest
ментол кстати с помощью мамонта закрывал деда мороза, потом заявки оформлял с оскорблениями
Да вот, уже частично и понимаю ГМов, когда они внесли в критерий поправку, что не принимать заявки на форуме касаемых мутов. Видать чтоб защитится от ментолкиных соплей.
Я мимо уже боюсь Вас скакать на лошади, не дай Бог конь мой споткнется и я упаду. Тема на форуме появиться модер упал, наверно пьяный был в игре. Дайте БАН.
Блин, ну почему мне так смешно с этого
Сори за оффтоп.