Скорей всего это ошибка произошла при восстановлении персонажа из за того что на этом аккаунте у меня был пал с таким же ником( лвл был не 80), я его удалил и восстановил друля с таким же ником.
Теперь подробно для администрации:
В 2012 году был удален друид с ником Legionery , в ноябре 2015 года я создал паладина с ником Legionery проиграл им недолго, мне не понравилось и
27.11.2015 года я решил восстановить , так как этот ник уже был занят я удалил паладина Legionery и сразу восстановил друида с таким же ником, скорей всего из за этого получились те проблемы которые описаны в первом сообщении.
Решением данной проблемы может быть смена фракции ( подсказал админ с другого сервера, у них такое встречалось). Смену за свой счет я делать не собираюсь так как косяк не мой, поэтому вы можете закинуть бонусы в лк на 2 смены фракции ( что бы я сменил на альянс и обратно на орду) или договориться о времени когда мы будем вместе онлайн и пропишите мне смену сами.
Если вас не устроит мое решение данной проблемы то предложите свой вариант.
я сомневаюсь что смена фракций как то поможет, а вот если стереть с лица земли твоего пала ( что бы его даже через восстановление персов не видно было) мне кажется это поможет.
или еще как вариант я правда не знаю как это сработает восстановить пала при 2х одинаковых никах он вроде бы предложит тебе изменить ник или сам его изменит
Не велика потеря прокачай нового перса тем более этот у тебя не слишком и одет)) ты уже сутки тут на форуме решаешь эту проблему за это время можно было прокачать и одеть получше чем твой перс))
а ты шмот одел?? не персональный же) передать можно
Поиграйте пока другим персонажем, вдруг через некоторое время само пройдет))