Уберите с форума слоера
Мат или не мат не должен быть законом, а признаком тона. Нет ничего плохого если ты матюкнешся от безисходности, но ужасно если мат ты используешь как епитеты по 2-5 в каждом предложении
- - - Updated - - -
Уберите с форума Громкую.)0))
Illustrated<The Erised>
Нет, ну форум находиться на общем обозрении, а вот игра нет. Поэтому разумно же.
- - - Updated - - -
Нет, ну форум находиться на общем обозрении, а вот игра нет. Поэтому разумно же.
Illustrated<The Erised>
Это вопрос не правил но отношений с волками жить по волчьи выть.
Illustrated<The Erised>
да обидно когда тебя хрен пойми кто учит жизни, при этом не зная тебя не капли по это я ложил тут на всех
Чак и побочные занимаются откровенным бредом проще просто включить массовый игнор в отношении этих людей и они сами отвалятся в то место откуда вылезли
Макс93 дело твоё, я даю информацию кому нужно тот возьмёт, тебе не нужно, не бери,)))
- - - Updated - - -
Тут почти все и всегда делается ради показухи, потому что люди уходят из реальной жизни в виртуальную ради компенсации. И чем больше зависимость, тем хуже все в реальной жизни.
Illustrated<The Erised>
Чтоб никто не думал, что я собрался с крысами бороться крысиными же методами, я стёр заяву. Будь что будет, мне честь дороже. Кто хочет, пусть обмазывается репортами.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 30.11.2015 в 03:36.