реально улыбнуло....
Но вопрос все равно старнный... фул гир чар или а7 или хер пойми кароч.... по поводу роги скажу,что если кайтит классно то любого убьёт. Ретрики...ну ретрики это ретрики им бабл жать нельзя жеЗа хантов не скажу ибо для меня деревянный класс
А вообще да...руки главное и трезвый образ жизни и фортуна с тобой
А так всё верно
Не Circle,а Circus
Поднималась эта тема много-много раз. Плюс или минус таких тем в том, что они не имеют ответа, нету единственно правильного мнения/решения, чисто риторика, не более.
Каждый будет выдвигать свой класс вперёд, и любыми доводами проталкивать его в топ. Каждый класс топовый, потому что за каждым классом сидит игрок который что-то да умеет, в таком случае мы сравниваем умения людей а не лёгкость/нагибаемость классов. Опять таки же, сказал извечную истину: "решают руки а не класс", хотя и здесь можно углубиться и вывести какую-то закономерность, но текст мой прочитан не будет, а возможно и не понят, поэтому время тратить не стану.
Тебе автор нужна конкретика, тогда по своим наблюдениям заключу:
если речь идёт о топах в 1х1, то имеет место такое понятие как антикласс, в таком случае нужно искать того, кто имеет наименьшее число прямых антиклассов либо антиклассов вообще (сюда мы внесём и ветку и шмот), и как показывает опыт, наименьшее число антиклассов имеет маг, и в большинстве случаев именно фростмаг.
Я понимаю, что такими словами я вызываю огромное кол-во агра в свою сторону, и уже думаю, что "топ" игроки либо форумные ребята уже мне пишут как они овнили и овнят бедных магов и т.п., и тем самым мы приходим опять к началу, что правильного ответа нету, но наиболее приближающийся к такому, суть фростмаг. Всё.
Ristonchik (06.12.2015)