не надоело ещё оформлять![]()
Почему вы думаете, что в каждой теме надо оставить свое мнение? Администрация примет решение без вашего участия.
да и хрен бы с ним yao-ming-fuck-that
прощай ментол
РЕБЯТАААА, ОСОБЕННО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕСОСТЫКОВКУ ДУЖКИ ВОЗЛЕ ЦЫФРЫ В КРУЖоЧКЕ 2
На этом скрине таких несостыковки две, вторая чуток ниже первой
![]()
ахаххахаа, вот этоооо позооооооорррyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Прощай Ментолка, ты была отличной подруЖкай
Ампервольт, Атоши не проведёшь) я бы даже и не заметил![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
вот тоже пример развернутого чата, на обычном скрине
ПУсть в меня кинет палкой тот человек, который найдет тут подобные несостыковки на полотне развернутого черного чата, как и у ментолки
- - - Updated - - -
ребята, нужен фантик срочно, со своим чудо модом, который вычисляет айди перса, я чОт уже боюсь. что эта бомжЫха свалила на альянс
- - - Updated - - -
а вот самое интересное
или же я дальтоник и бомж без мозгов, или вот тут вот чет не так с самой нижней левой дужкой
ярче она других, + если это се допустим откинуть, что дужки с обычного спика белее дужок с олл чата, тогда возникает 2 вопроса:
1. Почему она ярче все равно других дужек с обычного спика?
2.Почему она намного ярче тех же дужОк но с этого вот куска текста ?
??????????????????????
- - - Updated - - -
а не, не свалила еще)) азазза
Зафрендил всех трех персов этой бомжЫхиyao-ming-fuck-that
которых знаю, все вроде как у него на одном акке
![]()
Последний раз редактировалось Ампервольт; 06.12.2015 в 04:17.
вот это разоблачение
Атоши молодца, вывел преступника на чистую воду![]()
РАЗБУДИТЕ ПРИХЛОПА ИЛИ ЭЙФОРИЮ КТО-ТО, РЕБЯТААААААААА, КТО С НИМИ ТАМ ПО СКАЙПУ КАРУСЕЛЬ ОБСУЖДАЕТ , я боюсь что эта лалка уйдет от наказания,если зайдет раньше них и поймет что ее разоблачили....![]()
Он уже незнает куда податься, по факту опущеное тело по самое "НЕХОЧУ".
Там отшили,тут обгадили....мало того что обтекает в каждом треде так еще и скрины подделывает, гнусный тип.
Последний раз редактировалось meow; 06.12.2015 в 04:44.
Ампервольт(06.12.2015)
я впервые в этой жЫзни жалею, что завтра не понедельник. Ибо цЫклоп бы свалил в школу, не успев зайти на форум. А Эйфория бы красила губы перед работой, параллельно закрывая темы на форуме. В итоге Ментолка бы точно пролетелyao-ming-fuck-that А то у меня реально чОт чувство, что Ментолка раньше них зайдет и побежЫт кидать бабосики на счет, что-бы свалить на Альянс![]()