ну исходник я брал как "chatFake" ну потом его переписывал, там много чего небыло
http://www.youtube.com/watch?v=5Bbb5GMGRCg
ну исходник я брал как "chatFake" ну потом его переписывал, там много чего небыло
http://www.youtube.com/watch?v=5Bbb5GMGRCg
Последний раз редактировалось Artes; 06.12.2015 в 19:20.
Вообщем, пускай проверят логи или любую другую операцию для подтверждения.
Если скрин, как вы говорите подделка, то пускай мне выдают перм бан, как в игре , так и на форуме.
Если же наоборот (что скорее всего так и есть), то выдадут бан тем, кто так сильно утверждал обратное, за клевету!
и вы после не суете свои носы в мои заявки.
Согласны?
Я согласен предоставить Админ. все, что имеется для подтверждения операции.
Чак`Норрис (06.12.2015)
Mentol, что значит "скорее всего", ты что сам не уверен в подлинности своих скринов?) давай не расстраивай меня, я ведь топил за то, ⎌что ты неподделывал![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (11.12.2015),Moradell (11.12.2015),Noobzkilla (11.12.2015)
-почему тебе все врагами мерещатся?Твой скрин вызвал лишь сомнения,клеветой никто не занялся,а твою заявку рассматривают(и снова напишу-там черный фон,что является правилом отклонения заявки).Нормальные пацаны свою правоту доказывают,ты можешь только плаксиво репорты накидать ("обидно").Далее по теме-откуда и кому знать,когда включать видео,а когда нет?Или сидеть сутками и ждать,когда кто-то будет мамолюбить?Аддон для подделки скринов внесен в список запрещенных,вроде есть и требования и рекомендации для скриншотов(точнее для доказательства их подлинности).Поэтому заявки,верно оформленные по скринам,сводят к минимуму шанс подделки и лжи
Забань меня, ник Omego![]()
Dimulia (07.12.2015),Nasvayzaguboy (09.12.2015)
Вангую, что тебе скажут что-то типо этого:"Как-то мы уж сами разберемся с тем, как нам подавать заявки". Хватит создавать бредо темы в игровых разделах. Если хочешь дать дельный совет или сделать предложение по изменению чего либо на проэкте, то тебе в раздел предложений по форуму и по игре.
Illustrated<The Erised>