Имбы высказались, спасибо им за это. Может кто еще хочет написать чтонить интересное?
Имбы высказались, спасибо им за это. Может кто еще хочет написать чтонить интересное?
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
а мне нравится варом танчить, хотя на синдре и халионе герах не херова пробивает. Вар чтото на маг урон слабоват.
Медведь 12, бдк 13, фдк 15, ппал/адк по 21%, у вара 16. кого там пробивает? бывают случаи прокаес рефлект от дыханий. Доодену дк- дам сравнение по 6 танкам, пока скажу шо вар 3-й по живучести на синдре после дк и миши, на халионе 1-2(дк еще в процесе освоения, точно не скажу)
Последний раз редактировалось panfan; 12.12.2015 в 08:40.
http://5.firepic.org/5/images/2015-1...sdwplwl1dv.jpg
25г рс тьма 2-3 фазы![]()
какой аномально высокий урон во тьме? не видел
а с других танков есть лог полученгого урона в той же материальности? у меня в ги щас с рс гер туго
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
Как же тяжко авторизоваться с телефона. Есть с медведя, закину вечером, там 2ляма. Если учесть шо у вара 16, а у медведя 12% сниж. урона , выходит разница в 72к. Дальше у вара 1.8-2к блока и допустим прокал критический 3.6-4к, у миши дикая 1/4 апа, в моем шмоте 2.7к абсорба-вот оставшиеся 128к, и того миша уступил войну на 200к. Считаем проки авойда и резиста равными, хотя у миши 56% авойда, у вара 50%.
- - - Updated - - -
В сравнении вара и миши не был учтен баф прото. Слово о розовом: гора текста с учетом символа на плею. Поехали-12% физ. и 18 магия, абсорб щитка около 25к за 4м примерно боя во тьме, 2.7к блока. 2%физ-36к+25щиток+примерно 4к магии=65к. Считаем вар больше наблочил, разделим пополам даже, 30к , я округляю к 0. Исходя из всего пал примерно равен вару. Насколько помню +-100 был лог полученного за пала во тьме. Может совсем чутка пал живучее вара, совсем чутка. Но иногда прокает рефлект под дыхания, 150к полученного суммарного физ+магия в 1рыло на торавоне в 25, естественно в фрост резисте, Ы 2-е место дд 130к, кстате нарезистил тогда 417к.
Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 14.12.2015 в 14:23.
Последний раз редактировалось Rewsrer; 15.12.2015 в 13:42.
56-20 и 50-20? Тут я наверна ни понял тебя. Речь о том шо у миши доджа больше чем у вара доджа+пари. Дааа сила в резисте;-). Хочицца фдк адеть уже под рс(если вы панимаете а чем я)