Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Донат шмот не по лвлу - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Krushman Посмотреть сообщение
    Дисбаланс от Ретри паладинов есть? есть!!! Ретро паладином никак нельзя нахилить больше хила... БАН ВСЕМ РЕТРИКАМ!!!
    На офе(до нерфа) тож перехиливали хилов и что? Да я шя дц перехилят легко.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Дисбаланс от Ретри паладинов есть? есть!!! Ретро паладином никак нельзя нахилить больше хила... БАН ВСЕМ РЕТРИКАМ!!!
    за мелкие дисбалансы бан не дают и тем более что у ретриков нормальный отхил его убить вполне реально можно. А если 5лвл сливает 130к за 5 секунд то это большой дисбаланс

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    за мелкие дисбалансы бан не дают и тем более что у ретриков нормальный отхил его убить вполне реально можно. А если 5лвл сливает 130к за 5 секунд то это большой дисбаланс
    Есть тут дисбаланс или нет это не имеет значения. Я нечего не нарушал и нечего не багал. Остальное меня не волнует.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Ты купил шмот не по уровню этот шмот дается только 80лвлам за кв и то что ты его купил за донат не дает тебе право носить его на 5лвле и убивать орду 85 уровня

http://forum.wowcircle.com/showthrea...28391&p=279759
    за этот шмот банят потому что это багоюз, одевать вещи для 80лвла на 5лвл купленый за донат или добытый каким то другим любым способом является нарушением, и то что ты потратил реальные деньги для использования багоюза не освобождает тебя от бана, ты знал что этот шмот для 80лвла и специально искал его чтобы купить на свой 5лвл зная что ты будешь бить в 500 раз сильнее умышленная покупка вещей 80лвла

Максимальный уровень предметов который можно одеть на5 лвле = 15 это зеленые шмотки
    Последний раз редактировалось Reyvenor; 18.04.2012 в 05:42.

Старожил Аватар для Krushman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    На офе(до нерфа) тож перехиливали хилов и что? Да я шя дц перехилят легко.
    НА ОФЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ НЕ ПРОКАЕТ С КАЖДОГО ПРАВОСУДИЯ!!! прок 15% это пздц как мало!!!

мелкие дисбалансы

умышленная покупка вещей 80лвла
    ахаха вот это приговор!!
    Cata x25 logon1
    Hi - Warrior: Фури/Прот 365ilvl
    Наггибатор - Paladin: Holy 363ilvl
    Krushman - Druid 365ilvl

P.S.: помог? тыкни good

Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    не ходите на бг/арену, удалите персонажа, качайте вара.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    НА ОФЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ НЕ ПРОКАЕТ С КАЖДОГО ПРАВОСУДИЯ!!! прок 15% это пздц как мало!!!
    Хватало чтоб перехилить всех хилов.
    15% эт не мало.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Ты купил шмот не по уровню этот шмот дается только 80лвлам за кв и то что ты его купил за донат не дает тебе право носить его на 5лвле и убивать орду 85 уровня

http://forum.wowcircle.com/showthrea...28391&p=279759
    за этот шмот банят потому что это багоюз, одевать вещи для 80лвла на 5лвл купленый за донат или добытый каким то другим любым способом является нарушением, и то что ты потратил реальные деньги для использования багоюза не освобождает тебя от бана, ты знал что этот шмот для 80лвла и специально искал его чтобы купить на свой 5лвл зная что ты будешь бить в 500 раз сильнее умышленная покупка вещей 80лвла

Максимальный уровень предметов который можно одеть на5 лвле = 15 это зеленые шмотки
    Могу провести аналогию:

Ааа чел купил вещи арена т2 но у него нету достаточно высокого рейтинга на арене.

Это же шмот только для тех кто апнул определёный рейт. По твоей логике нужно банить и таких донатеров

А по теме: шмот безуровневый следовательно его может одеть персонах любого лвла.

Стреляю так быстро потому, что у меня 1800рейтинга скорости. Если нечем занятся расчитай сколько я должен выпускать стрел в секунду с таким рейтингом на 5лвл и найди баг

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Хватало чтоб перехилить всех хилов.
    15% эт не мало.
    Не неси чушь. Я играл ретриком на офе на 4.0.6 отхилиться там можно было ток на фанатизме и 15% это достаточно мало по сравнению с бывшим на лк 40% а у нас наверно вобще 70-80% прок... И ретриков я прост в пример привел, что дисбаланс это куча людей играющих за не работающий спек, а не один игрок донатер который решил повеселиться над нубами... У НЕГО 1600 ХП И УМЕРЕТЬ ОТ НЕГО НУБСТВО А 5 ЛВЛ НИ НА БГ НИ НА АРЕНУ НЕ ПРИДЕТ И ДИСБАЛАНС НЕ ВНЕСЕТ...
    Cata x25 logon1
    Krushman - Druid 365ilvl

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Походу тот хант, что добивал нубов в элвине был афтор, ая его технично снял

Поблагодарил(а)
    8
    Я тоже думаю, что это месть нуба
    Cata x25 logon1
    Krushman - Druid 365ilvl

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Стреляю так быстро потому, что у меня 1800рейтинга скорости.
    обычным шмотом на 5 лвл ты никогда не добьешься такой скорости на офе даже если чарки применишь тут ты купил шмот на 80лвл и одел его на 5лвле ты дурной совсем? нельзя на офе носить шмотки из лок катаклизма на 5 уровне! НЕЛЬЗЯ!!!! Статы этих шмоток для 80 уровня сделаны а не под 5 лвл а если статы для 80 а ты носишь их на 5 это баг какой же идиот ты всетаки

тока не говори что ты их купил за донат и поэтому бана тебе не должны давать а то будешь еще большим идиотом выглядеть.

этот хант убивает любого 85 за 5 сек промахов у него нету, а теперь прикинь если таких хантов будет человек 7 они рарников будут убивать за минуту, оргриммар чистить в легкую если их еще бафнут присты, ведь еще можно и шмотки за кв задонатить и ходить с 30к хп + приставские бафы и теперь прикинь 7 хантов с уроном 150к за 5 сек каждый пришли в огри в семером они просто огри вычистят их тупо не успеют даже заметить. Я уверен если этому ханту не дадут бан то таких хантов реально станет много и уж точно 85 начнут плакать потом всеравно

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ----------

просто прикиньте если не дадут бан то будет куча раков которые будут одеты в такое http://ru.wowhead.com/item=66936 http://ru.wowhead.com/item=63863 http://ru.wowhead.com/item=66905 тоесть буду с 60к хп бегать и бить еще сильнее и также быстро если фул одется в 333лвл шмот на 5 уровне то бить будете по 7к каждые 0.5 сек а если еще гномский ренгеноскоп поставить на пуху... и я более чем уверен что так и поступят ведь убивать рарников например с человеком который бьет по 7-8к каждые 0.5 сек да еще и бан за это не получать это просто супер и превратится это все в очередной беспредел на x25
    Последний раз редактировалось Reyvenor; 18.04.2012 в 07:06.

Заблокирован Аватар для Xepocum
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 66).
    обычным шмотом на 5 лвл ты никогда не добьешься такой скорости на офе даже если чарки применишь тут ты купил шмот на 80лвл и одел его на 5лвле ты дурной совсем? нельзя на офе носить шмотки из лок катаклизма на 5 уровне! НЕЛЬЗЯ!!!! Статы этих шмоток для 80 уровня сделаны а не под 5 лвл а если статы для 80 а ты носишь их на 5 это баг какой же идиот ты всетаки

тока не говори что ты их купил за донат и поэтому бана тебе не должны давать а то будешь еще большим идиотом выглядеть.

этот хант убивает любого 85 за 5 сек промахов у него нету, а теперь прикинь если таких хантов будет человек 7 они рарников будут убивать за минуту, оргриммар чистить в легкую если их еще бафнут присты, ведь еще можно и шмотки за кв задонатить и ходить с 30к хп + приставские бафы и теперь прикинь 7 хантов с уроном 150к за 5 сек каждый пришли в огри в семером они просто огри вычистят их тупо не успеют даже заметить. Я уверен если этому ханту не дадут бан то таких хантов реально станет много и уж точно 85 начнут плакать потом всеравно
    мы не на офеsmile
    Cata x25 :
    Херосим - Rogue 362 iLvL
    Xepocum - Hunter 341 iLvL
    Хиросим - Shaman 357 iLvL
    <GM> гильдии Lifebloom
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    пошел на толчек, выходи с бг
    Don't give a fuck

Гайд по мутику 4.0.6

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права