Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
Проще найти человека типо ория (кто разбирается во спелах, балансе и тд и тп) не знаю может Нейли, может мортир, может астро. Это будет намного лучше чем опять засирать очередную тему
Wrond Side Of Heaven
типо орий
типо ему давали идеи, а он знал кому преподнести ( я тогда олдбоя еще мало знал )
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------
я давал гайд по прот варом в свое время, он никому был не нужен
смысл тут спрашивать у простых смертных, всо равно потом скажут:
- Эй, это же танк!!!
- Эй, зачем дц демаг?1 спекайся в шп!
Logon 3:
Logon 1:
вся проблема в том что верона ставит патчи как и кгда ему вздумается + я уверен что бурсцу еще ОЧЕНЬ далеко до грамотного ковыряния в скил базе.
П.С. Без постоянной заливки коректировок по классам очень сложно сделать баланс ( тех же хантов когда апали в начале громадный недоап был, потом малюсенький переап)
А в игроков с ресом 3к сока бьёт у тебя? лично я урон по себе от него не сильно ощущаю, не сильнее чем от ледяного и темболее от выстрела химеры у хантов.
+ если его даже и резать (правда не понятно зачем), то тогда апать болезни ибо по 4-7м от болезни раз в 3 сек не серьёзный урон.
Вот вы играете имбо классами на данном реалме,и ещё вас апать,апать и апать.
Лучше защищали бы другие классы которые тут вообщем-неочём.
У меня друль в ферале от кровотечения и этих 5 лямов не выдаёт,а в говорите вас апнуть,хотя в кошке - только на этом и должен дамаг держаться.
должен, это не близлайк тут всё не как должно. Маги тоже во фросте аренят зачастую, а не в фаере; мдд не одевают шмот на деф для пвп как тут...
а по существу фералам хорошо бы апнуть полосование увеличив урон с 225% до 1200%, т.к урон в коте от автоатаки оч слаб из-за нерабочего апа по сравнению с др классами, тоже касается и увечья
Жевачка (21.04.2012)
Logon 3:
Logon 1: