Самого билда в гайде нет. Ну как так?
Самого билда в гайде нет. Ну как так?
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Ребят, подскажите, а почему рдру не играют с символом ЦП? так, ради интереса потестил на фане, в старт шмоте, цп с символом хилит 5+к обычно и 8+к критами и каст 1.1 секунду. Вроде же очень даже не плохо
Немного поиздевавшись на веткой, каст стал 0.9 секунд, что плохо, ушел в гкд... Стоимость абилки 645 маны, при 500+ стоимости ПП необходимости висящей хотки
Последний раз редактировалось ShangoX; 04.01.2018 в 00:39.
Да потому что на арене даже нуриш используется не так часто, чтобы уделять этому отдельный глиф. Символ на нуриш, который увеличивает отхил за каждую хотку даст скорее всего больший профит.
Ну и с глифом друид лишается такого важного кд как НС+ХТ.
А вне арены можно играть с чем угодно.
Ну я сразу подумал что лишаемся НС+ХТ, но также мы можем прохилить просевшую цель за 3-4 каста по секунде, если конечно нет эффекта мортала, но есть диспел (уменьшение отхила пп и меньший профит соответственно)
Глиф на ХТ сделан для лоу лвл, пока нет нуриша, чтобы была типа флешка.
Щас затестил, скорость каста получается как у нуриша. При наличии хотки на цели нуриш хилит больше. Вобщем от глифа толку 0.
Билд то получить и увидеть можно, а не только стену текста "★Первый билд★" и "★Второй билд★"?
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
я в гайде вообще не увидел билда. ни одного. только описание: первый билд тра-та-та, второй билд тра-та-та, а картинки с самим билдом нет. ЛООООЛ
дайте ссылку на билд с глифами под тройку ну и пруфы если можно))
Skanker
В каком сетапе щас проще апнуть 2к начинающему рдру? Пве обвес есть(нска, два кольца топ), пвп а7 только, 1.2 реса(могу поднять чуток). Ранее хилами в пвп не играл особо
Sproody(02.12.2019)
Под нынешнюю солоку набросайте талантов.