теперь понятно почему иногда мои посты удаляют
теперь понятно почему иногда мои посты удаляют
Я сам играю с выхода ЛК, поиграл почти всеми классами. Всегда нравились милики. Как ни странно но рохуем никогда не играл и играть не буду! Я люблю честный и открытый бой. крысятничать в стелсе а добивать врагов с 3к хп на томже бг ето унизительно)) Да и сам рохуй после отдачи кулдаунов становиться куском кала, который откидывает копыта за пару критов.
Так вот. Хоть я и Люблю мили классы, но никогда не играл варом лолГод назад создал урриора и решил освоить етот класс.
Качнул приодел немного и пошло. Вар оказался именно тем кого я искал)) Прекрасная мобильность, огромный дамаг, самая мощная тунэлинг машина на арене)) Как сказал один мой знакомый - Воин ето как швейцарский нож, с массой отличных способностей)
Вобщем для меня Воин ето самый лучший класс в игре)
Хотя каждому своё.![]()
Я бы сказал что начинать пвп надо за более-менее универсальный класс, который может и подамажить и похилиться.
Например, шам, прист, пал. Все они более-менее просты в освоении и не очень требовательные к ПВЕ гиру.
Со временем ты захочешь попробовать других — тех, кто будет нагибать твой класс.
Самые даунские спеки с8 - это хпал, элем, дестр, армс.
Ristonchik (04.03.2016)
Последний раз редактировалось vbn; 28.01.2016 в 15:57.
Чот у всех бомбит на дк, кайтеров не любят на циркле? Тогда гнобить Фрост магов, чтоли.
Временно не топ
stealsy (18.01.2016)