пользуясь моментом , передаю привет маме !!!
пользуясь моментом , передаю привет маме !!!
Последний раз редактировалось <3 ME BABY; 20.01.2016 в 03:06.
SONNER х5 не выберай тут не кто не хочет дуелится
H E L L S C R E A M (pvp)- больше аутдор, на бг не ходят почти...
Player Killer (pvp) - больше бг, не знаю точно... меньше уже аутдор...
выбирай сам...
О каком пвп ты говоришь на этом сервере в целом? Оно здесь r.i.p было ещё до кросса а кросс забил ласт гвоздь в крышку гроба ПИВИПИ.
Хочешь пвп? Играй на пвп ориентированных серверах и то под сомнением, на данный момент о пвп можно говорить только в сторону офф. серверов.
Ну если для тебя пвп ограничивается дуэлями и ворлд пвп (Какой кайф лить тоннами аое и собирать пати из хантов/шп/сов/элемов) можешь и здесь поиграть.
Ну и я тогда пользуясь случаем поздравлял ваших мамок с рождеством.
p.s Ваш Санта.
За альянс в плей киллерах преимущество в количестве, и то гм у них аскет неадекватный,слово не кому не дает сказать,материт всех,закрывает всем рты, возомнил из себя бога.. Когда ему начинаешь за это предъявлять, он ответов не находит и кикает с ги.. А все остальные как шестерки рты закрывают и как псы молчат, боятся походу с ги вылететь,и тащутся когда их оскорбляют ..
Так что попробуйте влиться к хелскримам, может они относятся уважительно друг к другу..
парнишка реально придурковатый)yao-ming-fuck-that
Я хз какой вам кайф от аутдоров и от бг в 40 тел одной группой. лить аое в толпу и бить как вы называете беспомощных "пугов" по мне так самый кайф ходить на бг в 3-5 тел по фану и разносить толпу, а не толпой ходить на 3-5 человек. Самое че угорает в ПК нужно быть хорошим жополизом, что бы тебя взяли в основной статик РБГ, я когда эту тему в сообщении дня гильдии увидел от души поугорал. Лучше уж в соло походить чем бегать стадной тактикой.
Кстати, лич единственный аддон, который не замечает замесов хоть 100х100, т.к оптимизации там сейчас на уровне чтобы поддерживать такие замесы, так что тут больше вопрос будет к вашему пк или инету, чем к серверу, а вот начиная с каты уже есть проблемы, даже при замесах 40х40, много всего тяжелого добавили.