Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cowcore. видео фейк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 36 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для cowcorische
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Angry Cowcore. видео фейк

1.Сowcore, Орбон, Коэлла, Cowlover, Supercow, Газпромбанк, Иззабелла, Нобс, Коукор, Pyroxygenka
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=522834
    3. Итак, начнем: Для начала нет прописаной команды serverinfo, которая бы доказала, что это наш реалм х25. У моего персонажа в вов есть одна единственная удочка http://ru.wowhead.com/item=44050, на видео прекрасно видно, что это не она!
    Ну и чисто для отмаки: я сам недавно банил человека за фиш-бот, зачем я бы это делал, если сами ТИПО ИСПОЛЬУЮ ФИШ-БОТ? Я балатировался в модераторы, тк сторониик честной игры, во время подачи заявки даже в перепалки ни с кем не вступал! ну и как я человек и пвп гильдии вышел в нейтральную локацию в пве обвесе? К тому же с 20:00 по МСК я находлися в ИВК 25, вместе со своей гильдией WoWScrnShot_012016_205535.jpg
    4.ЗАБАНИЛИ ГАДЫ.jpg

Требую разбан!
    Последний раз редактировалось cowcorische; 24.01.2016 в 18:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо cowcorische за это полезное сообщение:

Lazantipo (24.01.2016)