шаман хорош! я тож наверна 3 или 4й аккаунт афтара?![]()
шаман хорош! я тож наверна 3 или 4й аккаунт афтара?![]()
Мое предложение еще в силе,дай хоть ответ (
""""""""""Коментами кидаться нет смысла,у каждого своя правда (хоть и без пруфов)/
Предлагаю по дружески,без агрессии и мата,поговорить на тему Персонажей и цены/
Твинко-акков и прочего,можно сделать даже конфу
В моем распоряжении есть рк и скайп/
Если ты за,дай мне знать,все равно заняться нечем,а тут диалог построить нормальынй можно""""""""""
что ты хочешь сказать мне в скайпе?Что ты не перекупал шамана?или что ты не купил его за 1.5 а продаешь за 2.3?или что там не твои левые аки с нахваливаниями?Что то новое?
Нет,спокойно поговорить можно о ситуации рынка в общем/
А по поводу того,что я не перекупал ? Так я почти в каждом коменте писал,что я его перекупил,вот только не за 1.5 (если что)/
А по поводу левых акков я б вообще молчал,толку та говорить,без пруфов .
А вот о рынке поговорить можно,мне интересно,как мыслят такие,как ты просто/
Но если ты отказываешься,так и скажи (
- - - Updated - - -
Я же открыт для нормального разговора и идей /
Не вижу ничего плохого в этом /
Но если же ты все-таки пустословная личность,которая ограничивается коментом без пруфов,то я уговаривать конешн не буду/ Дело твое ведь
если пойдёте в скайпек отца зовите виталый пойдёт с вами или в РК там Отец про Виталый с радостью зайдёт
У меня с чтением все отлично ( не буду хвастаться ) /
Проблем у меня с этим нет,если ты не привел ни одного аргумента/факта,а говоришь,что твой текст построен на аргументах - то это тебе надо все-таки учиться думать (математика),читать (литература),и уж в конечном итоге писать (русский язык) /
У тебя явные проблемы,и + по этой же причине я предлагаю переключиться от этих коментов (скайп/рк/тс)
Мальчишки и дефчонки,а так же их радители,весёлый тралинг в скайпе...услышать не хатите ли...весёлый тралинг Виталый пакажет ваш...давай скайп Щас Отец ПРО Виталый будет тебя карать