я тыканул "против" потому что я не противный + фтифняфка уже 62 лвл![]()
Последний раз редактировалось terminator311; 24.04.2012 в 00:43.
Я-то понял про кого ты, но не знающему человеку требовалось бы пояснение:)
Как скажете mr. 3aMockBope4be = noname?
Ходим по кузне, склепу - не багаем, правильные ровные посыки, так?
Ах да, забыл, еще же есть отличные неработающие бг и выключеное оло.
Можно еще на аренку побегать, посливать.. ой.. мы же не нарушаем.
Амнистия за непонятную хрень - не, не слышал.
Последний раз редактировалось Мрисвизз; 24.04.2012 в 03:09.
Проголосовал "против" хочу лучшей жизни для своей гильды))))
<HeadHunters>,x10-20 Ну лучшие же!
Тасдинго (24.04.2012)
чего вы паритесь, пиратка сделана для того чтобы потом люди переходили на офф, т.к. все бесплатные проги на комп идут как ознакомительные на 30 дней, а потом покупать лицензию, тут такая же система они просто повышают онлайн на офе) им за это близзы доплачивают)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
близзы доплачивают пиратке ? Большего бреда я в жизни не слышал, а хотя нет, слышал - "в обнове будут работать корабли и ульда, мы стараемся улучшать сервер для вас"
Я против амнистии, во первых тех что реально получил бан не за тчо процентов 10 или менее. остальные иил не услышали новые правила для наказаний либо тупо пытаются отмазатся, зачем амнистия если можно выкупить перса или прокачать нового. Да и с гмами если ты не флудиш и не ходиш в рейды с тайными тактиками как было раньше, что гдето щас шкафчик поставим гдето на фх после тп подлетим и так далее то все ок будет
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
почемуто я за полтора года не разу не мут не бан не получал, в отличии от тех кто сначало в чате неадекватет а потом возмущается а че мут то? или как раньше у лича фх юзали чтобы на платформу поднятся, а потом а че бан то?
Ms.Isabliss (24.04.2012),Кодекс (02.05.2012)
конечно бессмысленно надеяться вам ребят на это, но можно было было выпустить тех, кто забанен давно или сократить срок наказания тем, у кого 120. и разбанить ребят у кого 999 дней бан, это конечно очень смешно. за мелкие баги можно так же вытащить, ну что такого в том, что люди релогались на личе?
прикольно было шкаф ставить, когда ребро не убивалось, в ледышки) и к саурфу тпшится через вех и там шкаф ставить (ну это мне мальчики рассказывали :d)
кстати, безопасно ли сейчас на другой акк переносить персонажа знает кто - нибудь?
Какие амнистии? Какие объединения?, ничего этого не будет, сейчас близится лето, так что как и в прошлом году у нас сезонный спад онлайна, зачем тут разводить столько флуда?
да да кристин мальчики тебе рассказывали поди сама локом огого отжигала) ну вот кстати ты и упоминула за что народ сидит в бане в основном) ну а про 999 дней эо абсурд канешно.