Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Незаметность (критичная проблема) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    интересно, а эта дурочка хоть раз после введения кросса на бг сходила
    где с радиусом и частотой обновления видимости все збс

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Так и должно быть.
    за слова готов ответить?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Don'tTryToStopMe Посмотреть сообщение
    за слова готов ответить?
    http://www.arenajunkies.com/topic/14...-shadowmourne/
    Theovideyo: Posted 17 May 2010 - 10:56 AM

The aoe shit hits rogues in stealth and pulls them out.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

- - - Updated - - -

Ещё если быстро спамить амбуш ваниш с 1 же ваниша амбушем не бьёт а просто выходит из инвиза
    нет это не мисс не какое нибудь парирование или ещё что то ведь даже энергия не тратиться а просто выходит и всё тут

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от imhigh Посмотреть сообщение
    Ещё если быстро спамить амбуш ваниш с 1 же ваниша амбушем не бьёт а просто выходит из инвиза
    нет это не мисс не какое нибудь парирование или ещё что то ведь даже энергия не тратиться а просто выходит и всё тут
    Скорее всего та же проблема что и с чш

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    АП! Чините рогу сколько можно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 2).
    Всё тут нормально, так и должно быть. Помоему если кош прожать то не выводик заклинанием из невидимости (ну если 90% шанс сработает конечно)

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от SIJouke Посмотреть сообщение
    (ну если 90% шанс сработает конечно)
    только у нас далеко не 90% шанс.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зарегистровался дабы написать этот пост. Конечно же держу всех в курсе.
    Я, конечно, не смотрел темы с другими классами в баг-трекер теме, но как мне кажется, проблем именно у этого класса просто огромное количество. Забавно наблюдать, как класс, у которого одним из его самых главных преимуществ над другими, собственно и его сила, - невидимость, - работает просто отвратительно. Я играю достаточно долго в эту игру, думаю как и все мы. Многие из нас смотрели мувики известных рог, тобишь понимаем и знаем ирл, как работает механика определенных спеллов. Я не буду ничего пруфать и тд, потому что тем в этом разделе, как и комментариев , как и видео, - очень много.
    Нет, ну правда, какое может быть желание играть, когда кош, который резистит 90% спеллов, такое впечатление, что реально работает на 10%. Иначе и не скажешь, фиксили, но циферки перепутали в значениях, уж извините.
    Автоатаки хантов в ваниш - любимое. Или чарджи варов в инвиз, дез грип в тот же инвиз. Будь то ваниш или нет, - не важно. Я вообще человек не очень эмоциональный и к игровым казусам отношусь нормально, не рейджу(я так думал, ха!)
    Но то что происходит сейчас, наталкивает на мысль, а зачем я вообще качал этого персонажа, трачу время на него, если тут всё настолько плохо? Я понимаю позицию администрации, что они будут заниматься тем, что им выгодно и вайн будет всегда, и пока есть время, нужно зарабатывать деньги на проекте. Неужели нет людей, которые готовы помочь развитию, чисто исходя не из материальных побуждений, а так скать на энтузиазме. Я заметил, что рог в ладдере не так уж и много, интересно, связанно ли это как-то с тем, что темы, созданые в 2013-2014 проигнорированы и проблемы остались. Что-то вообще фиксилось на роге?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от jkrface Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не смотрел темы с другими классами в баг-трекер теме, но как мне кажется, проблем именно у этого класса просто огромное количество
    Много у кого. С петами постоянно какая-нибудь беда. Особенно заметно на суккуб с ее ченнелинг спеллом - уже навалом проблем.

у которого одним из его самых главных преимуществ над другими, собственно и его сила, - невидимость, - работает просто отвратительно
    Амбуши на восьмеру - тоже хорошее преимущество, гораздо полезнее, между прочим.

Многие из нас смотрели мувики известных рог, тобишь понимаем и знаем ирл, как работает механика определенных спеллов. Я не буду ничего пруфать и тд, потому что тем в этом разделе, как и комментариев , как и видео, - очень много.
    Нет, ну правда, какое может быть желание играть, когда кош, который резистит 90% спеллов, такое впечатление, что реально работает на 10%. Иначе и не скажешь, фиксили, но циферки перепутали в значениях, уж извините.
    Давай подумаем. Можно предположить, что в мувиках этих известных парней выкладывают не совсем все подряд. Давай подумаем почему мы так решили. Есть один класс, который добавили на личкинге. Но в мувиках разбойников его почему-то нет в соперниках. Неужели никто не играл новым пафосным классом в то время? А может в мувики просто не вошли моменты с агонизирующим желторотиком, глотнувшим озноб в кош и захлебывающимся в замедлениях и питомцах под неубиваемым животным? А еще этот вайн на кош. У нас не новомодный псевдорандом, у нас настоящий натуральный рандомище. Это значит что с некоторой вероятностью ты можешь получить, например, 5 спеллов подряд в кош. А потом уже статистика вернет тебе двои 45 резистов как-нибудь, когда не надо.

Или чарджи варов в инвиз, дез грип в тот же инвиз. Будь то ваниш или нет, - не важно
    Сорян, важно. Инвиз - не ваниш и ты не сразу становишься весь такой скрытненький. А возьмем даже ваниш. Если ты смотрел мувики этих самых знаменитых разбойников, то наверняка видел, как из ваниша выцепляли блайндом в рвр. То есть уже в зажатый ваниш давали блайнд, и чувак, пропав на долю секунды, снова появлялся и стоял в контроле. Или врут все?

Но то что происходит сейчас, наталкивает на мысль, а зачем я вообще качал этого персонажа, трачу время на него, если тут всё настолько плохо?
    Разумная мысль!

Неужели нет людей, которые готовы помочь развитию, чисто исходя не из материальных побуждений, а так скать на энтузиазме
    Ну вон куча пользователей в багтрекере пишут репорты, копаются в англоязычных тредах, делают огромные тесты, предоставляют статистику, даже решение пилят для разработчика сами иногда.
    Ты чекни исправленные темки, да и вообще все, если интересно стало за столько лет что тут происходит.

Я заметил, что рог в ладдере не так уж и много, интересно, связанно ли это как-то с тем, что темы, созданые в 2013-2014 проигнорированы и проблемы остались
    Это связано с тем, что играя 7 лет на одном патче, чуваки на нормальных классах выносят милишный класс с армором тряпки, у которого из плюсов помимо стелса (гы гы я невидимый, где профит) два с половиной атакующих/защитных кулдаунов, как выносят мусор на помойку - быстро, грубо и бескомпромиссно.

Что-то вообще фиксилось на роге?
    Ну вон недавно комбат пофиксили, слишком короткий был, разбойники через гоудж могли ресапать. Теперь не могут.

Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Ну вон недавно комбат пофиксили, слишком короткий был, разбойники через гоудж могли ресапать. Теперь не могут.[/QUOTE]
    теперь и через кидни стало проблемно ресапать :)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя