AP![]()
AP![]()
Уже не знаю такого скилла, как стелс и ваниш, проходит абсолютно все.
Тему не чекают уже 3 месяца, неудивительно.
я рожка-пенсионер
а ты сказочник, у которого мисслы на офе можно было залосать
интересно, а эта дурочка хоть раз после введения кросса на бг сходила
где с радиусом и частотой обновления видимости все збс
АП!
- - - Updated - - -
Ещё если быстро спамить амбуш ваниш с 1 же ваниша амбушем не бьёт а просто выходит из инвиза
нет это не мисс не какое нибудь парирование или ещё что то ведь даже энергия не тратиться а просто выходит и всё тут
АП!
АП! Чините рогу сколько можно
Всё тут нормально, так и должно быть. Помоему если кош прожать то не выводик заклинанием из невидимости (ну если 90% шанс сработает конечно)
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Зарегистровался дабы написать этот пост. Конечно же держу всех в курсе.
Я, конечно, не смотрел темы с другими классами в баг-трекер теме, но как мне кажется, проблем именно у этого класса просто огромное количество. Забавно наблюдать, как класс, у которого одним из его самых главных преимуществ над другими, собственно и его сила, - невидимость, - работает просто отвратительно. Я играю достаточно долго в эту игру, думаю как и все мы. Многие из нас смотрели мувики известных рог, тобишь понимаем и знаем ирл, как работает механика определенных спеллов. Я не буду ничего пруфать и тд, потому что тем в этом разделе, как и комментариев , как и видео, - очень много.
Нет, ну правда, какое может быть желание играть, когда кош, который резистит 90% спеллов, такое впечатление, что реально работает на 10%. Иначе и не скажешь, фиксили, но циферки перепутали в значениях, уж извините.
Автоатаки хантов в ваниш - любимое. Или чарджи варов в инвиз, дез грип в тот же инвиз. Будь то ваниш или нет, - не важно. Я вообще человек не очень эмоциональный и к игровым казусам отношусь нормально, не рейджу(я так думал, ха!)
Но то что происходит сейчас, наталкивает на мысль, а зачем я вообще качал этого персонажа, трачу время на него, если тут всё настолько плохо? Я понимаю позицию администрации, что они будут заниматься тем, что им выгодно и вайн будет всегда, и пока есть время, нужно зарабатывать деньги на проекте. Неужели нет людей, которые готовы помочь развитию, чисто исходя не из материальных побуждений, а так скать на энтузиазме. Я заметил, что рог в ладдере не так уж и много, интересно, связанно ли это как-то с тем, что темы, созданые в 2013-2014 проигнорированы и проблемы остались. Что-то вообще фиксилось на роге?
Много у кого. С петами постоянно какая-нибудь беда. Особенно заметно на суккуб с ее ченнелинг спеллом - уже навалом проблем.
Амбуши на восьмеру - тоже хорошее преимущество, гораздо полезнее, между прочим.
Давай подумаем. Можно предположить, что в мувиках этих известных парней выкладывают не совсем все подряд. Давай подумаем почему мы так решили. Есть один класс, который добавили на личкинге. Но в мувиках разбойников его почему-то нет в соперниках. Неужели никто не играл новым пафосным классом в то время? А может в мувики просто не вошли моменты с агонизирующим желторотиком, глотнувшим озноб в кош и захлебывающимся в замедлениях и питомцах под неубиваемым животным? А еще этот вайн на кош. У нас не новомодный псевдорандом, у нас настоящий натуральный рандомище. Это значит что с некоторой вероятностью ты можешь получить, например, 5 спеллов подряд в кош. А потом уже статистика вернет тебе двои 45 резистов как-нибудь, когда не надо.
Сорян, важно. Инвиз - не ваниш и ты не сразу становишься весь такой скрытненький. А возьмем даже ваниш. Если ты смотрел мувики этих самых знаменитых разбойников, то наверняка видел, как из ваниша выцепляли блайндом в рвр. То есть уже в зажатый ваниш давали блайнд, и чувак, пропав на долю секунды, снова появлялся и стоял в контроле. Или врут все?
Разумная мысль!
Ну вон куча пользователей в багтрекере пишут репорты, копаются в англоязычных тредах, делают огромные тесты, предоставляют статистику, даже решение пилят для разработчика сами иногда.
Ты чекни исправленные темки, да и вообще все, если интересно стало за столько лет что тут происходит.
Это связано с тем, что играя 7 лет на одном патче, чуваки на нормальных классах выносят милишный класс с армором тряпки, у которого из плюсов помимо стелса (гы гы я невидимый, где профит) два с половиной атакующих/защитных кулдаунов, как выносят мусор на помойку - быстро, грубо и бескомпромиссно.
Ну вон недавно комбат пофиксили, слишком короткий был, разбойники через гоудж могли ресапать. Теперь не могут.