ТАк
Нужно спек дестро обязательно, вначале боя нужно стоять в упор к тебе, потал поставить прямо под собой.
Хотелось бы уточнить у тебя следующие вещи : какого пета вызывать, какими магиями бить и кидать ли мне дез коил?
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
Жаль что ты алень. Я не оскорбить хотел я про фракцию.
А скрины там где мы у вас выиграли у тебя есть ?
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
МММ 1к такой сладкий1к реса вроде нормдаже доты критовать будут часто
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Дак а я о чем, зачем условия? Дуэль это же интересно, а проигравший не в коем случае не унижен. Подуэлились улыбнулись и всё супер!
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
За лифт убивай,за пацанов насилуй,за тян ничего не делай - будь в тренде
http://cs627119.vk.me/v627119035/7616/O-134LXlMkQ.jpg
В гайде по Длоку :
Quietus (25.04.2012)