из пве нонсета одевают шею,плащь, кольца, боты. Трини дабл приговор. Ремень и наручи нету смысла менять потому что: указанный ранее нонсет одевают из-за того, что в пвп вещах этих сила атаки, а не сила, а ремень с наручами дадут минимальный прирост с потерей реса. К тому же, в емне бесполезный арп, а в наручах хит не нужен т.к. он собирается спокойно.
berni (21.02.2016)
ты забыл уточнить что сапог одевают потому что на нем очень много силы
и только 284
Если вы чувствуете что у вас много реса на адк то не стоит одевать брасеры и пояс да же если очень хочется. Можете да же штаны на хаст 277 нацепить но не брасеры-пояс)
Спасибо, всё понял, вы правы. Ещё вопрос, не буду спрашивать что лучше ШМ или Бринтроль, кучу тем по этому поводу есть как и кучу ответов, единственный вопрос, насколько часто прокает Бринтроль?.. например в дуэле с каким-нибудь варом/палом/ДК.. раза 3-4 прокнет?
- - - Updated - - -
И ещё, в других темах писали что талант на Великая Власть Нечестивости не работает, сам проверить немогу, то ли это таймер простоя в бою, то ли талант работает?
та не макросы нужны для того , что бы абилка с панели не пропадала когда спек сносишь , если ты про плеть , на кровавый руник стоит через восклицательный , а плага раньше была как плеть на вид , только зеленого цвета , по моему так прикольнее выглядело, но макрос создал а тултип менять уже в падлу было =)
PS если бустить силу , максимум 911 реса и 6к апа без горна собирается , дальше идет обмен 10 реса на 8 апа , что не выгодно. И то нет смысла так одеваться если не знаешь как играть , в 1300 реса есть возможность потупить поафкашить и при этом еще затащить , а при 900 реса ты либо выходишь все делаешь чотко и давишь дамагой убивая до фул слива кд , либо выходишь сливаешь фул кд , а потом ресет и давят уже вас.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.02.2016 в 20:24.
Криштиано (23.02.2016)
Тут еще очень много от ладера зависит, против кого-то в 950 реса комфортно играть, а против многих в 1.1к+. Хотя имхо мое мнение сейчас самая комфортная игра именно в ресаботе.)
Killstarz (24.02.2016)
по какому гайду ?
- - - Updated - - -
Одевал этот шмот что ты предлагаешь на фане 3 логона. Очень удобно бегать, если ты дреней, собрал 950 реса, и норм) На хумане не профитно, т.к. добивать хотя бы до 950 реса придется сокетами в желтые - 20к ресу, а в красные - 10к силе, 10 к ресу. Может кому то так и норм, мне нет...