возраста не существует - тем более в сети.
есть ваше отношение к жизни.
сама игра - в большинстве случаев кончилась давным-давно. осталось общение (тут стоит подумать - почему общение в сети заменяет вам общение в реале)
ну или просто нечем занять время. тогда уже действительно все равно во что играть и эта игра - ничем не хуже и не лучше.
если вы найдете чем занять себя в реале (хоть крестиком вышивать или кольчуги плести) - вопрос играть или нет сам собой решится.
а вообще да. игра после того как провел в ней лет пять или более - это видимость жизни и общения.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Жива, умирать то мне рановато еще=). Зашла на форум. Приятно увидеть знакомые ники. Все-таки много времени тут было проведено. Крол 11к ачивопоинтов, у меня около 18к без напряга, не заморачиваясь). Я на руофе играю конечно же за Орду на СД в гильдии Бойцовский клуб. Гоняем аликов по Ашрану, гильдия направлена на WPvP. Вообщем все нормально, ждем Легион. Удачного дня все, рада была пообщаться с вами=)
Почтенный автор темы, если этот вопрос вы задали из-за того, что вам кто-то накудахтал что-то в духе: "КО-КО-КО 31 год в игры все играет КО-КО-КО заняться больше нечем?! КО-КО-КО за ум пора бы уже взяться!" Забейте на эти слова. То, что вы в начале своего 4-го десятка еще играйте это норм, как говориться: "в глубине души каждого живет большой ребенок" и его лучше время от времени выпускать на волю. Главное не нарушить так сказать границы приличия в посвящаемом играм времени и все норм. Мне уже в мой 23 некоторые вокруг кудахтдают, о стереотипе мол вырос из игр... про таких только одно мнение: "вы в каком веке умственно зависли?" уже давно игры это не только забавная побегушка для детишек, есть и более продвинутые и в конце концов с графой ограничения от 18 и старше. Короче не парьтесь и если нравиться играйте пока не надоест, а всякие стереотипы оставьте для маразматиков, которые любят виснуть мозгами в прошлом, если не позапрошлом десятилетии.
Лично для меня глупо было создавать эту темку. Наплевать всем что ты делаешь. Слушать чужие мнения тоже не надо, можно конечно прислушаться, но зачем оно тебе? 31, значит жизнь познал, в отличие от меня например(Мне всего 20). Молодежь щас слушать опасно. Удачи.
- - - Updated - - -
Привет Крол, задрот чертов. Блин, за свои 11к, стыдно Ничего, покажу вас на легионе!
Последний раз редактировалось BahnY[Vipous]; 27.02.2016 в 03:43.
Последний раз редактировалось Texnique; 27.02.2016 в 05:32.
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
о, флудилка