с бичем? я с косарем реса и концом печали убивал фулл арена фурика, глада, с аренапухами за 3х3
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------
о да, бичерог с фулл аренашмотом убил нубоблада, который в дуелится в пве танко шмоте, еще и в бладвласти.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------
ставиш символ темной опеки, жариш себе хотяб 2500 реса, и включаеш анх власть, рог фулл зерг, под прожим жмакаеш незыблемость, отхиливаешься 20-25к, щит 90% от этого отхила, рог бы всосал как ничто.
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
это потому что на нашем бичесервере оружие не повторяет атаки, а повторяет мили дамаг от скилов и лика. это делает для насс хилоантиклассом дц, эти бичи урона не получают потому что если я ударил по щиту и весь урон пошел в абсорб то мое танцующее нанесет 0 урона. и от автоатаки кстати тоже дамаг не повторяет.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------
кстати обратите внимание на дамаг рогов. ни разу крит больше 20ти к не вылетел. а блад в пве. а по мне в 3к реса на арене рого-бичи по 30 к шмаляют, бывает по 3 раза.