во-первый. вы видели тиму 5с выше 1500 рейта(не сливеры)? то если следовать этой логике 5с вообще никому не довать, если набьём 5с больше 1.5к все скажу сливеры, если меньше скажут типо не давать за такой малый рейтинк, Еб*нитесь об стенку товарищи!
BeeplØlz (08.05.2012)
Ты иди уже отсюда, вообще ни о чем ты чувак. По делу не говоришь, задаешь все время какие-то дибильные вопросы..
Писал я уже, кто в два окна сидел. Скрины и подпись винни палят.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Да вообще, не давать звания за 5с! Если выдадут, то будет пи*дец , 15 пве задротов будут ходить со званиями гладиатор, сыграв ~ 30 боев в два окна.
лучикдобра, у тебя выебоны без аргументов, я спросил кто со второй тимы во втором окне, ты ныть начинаешь
при наличии хорошего пве шмота я автоматически переношусь в разряд цлкдротов?
напиши ники того, кто в 2 окна сидит, посмеёмся с пасанами :d
Я все написал в первом сообщении, слепой деградонт.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Объяснять 2 раз такому упоротому пвешеру мне лень.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Это у вас всегда вот такие сообщения без оснований. Я аргументы отписал СРАЗУ.
Для всех не понятливых поясняю. Я прист winnie выложил скрин с командой "Ололотима", так как не у кого из той команды не было регистрации на форуме. Дабы не было такого что 1 человек регает 2 тимы мой тим мейт Skirazh зарегал нашу тиму "pretorians". Стата не очень из- того что рейт били друг на друге, и при примерно одинакойвой силе команд побед и порожений почти равное количество.
ЛучикДобра, Я вот не понимаю это ПМС или просто Жаба давит?